三亚农商银行新风街金润陽光购物广场自动取款(ATM)柜员机去哪了?

楼主:一笑看江湖 时间:2019-11-06 00:04:38 点击:546 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天由于急需用款手持农商银行卡(社保卡)准备到住处最近的三亚新风街金润陽光购物广场农商银行ATM柜机取款,可到了那一看,怎么没了踪影?究竟是怎么回事?......是撤走还是装修?没人知道。这可是苦了我了,我们这一带方圆一公里内就这一家农商银行的自动柜员机,怎么说没就没了呢?原来的方便变成现在的麻烦,取个一次款要跑到一公里外去取,退休老人怎么办?难道还要拄着拐杖走到那么远去取这仟把块钱吗?......好好的一个点怎么会撤呢?但不知道是不是撤点,因是没有看到任何一页告知所以瞎猜。但是我想商业银行服务的宗旨应该是方便储户提高信誉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2019-11-06 07:57:53
  以前见好像在文明路侧。金润距明珠没一公里吧?过新风桥百米也有点,似乎都不足一公里。
作者:余小鱼 时间:2019-11-06 08:01:10
  跃进路和二中对面有网点
作者:枫窗 时间:2019-11-06 08:04:11
  现在用现金不多了,很多ATM用处都不多了
作者:guohaoguo 时间:2019-11-06 08:47:35
  其他银行取款机也能取款,金润有工商银行的取款机
作者:caohongyou 时间:2019-11-06 10:05:10
  周边有很多取款机吧
作者:ty_134577286 时间:2019-11-06 11:02:23
  社保卡一个月可以免收两次跨行手续费,发放退休金的社保卡一个月可以免五次跨行手续费。楼主可以到离家最近的银行取款急用。
我要评论
楼主一笑看江湖 时间:2019-11-08 20:27:42
  @ty_134577286 2019-11-06 11:02:23
  社保卡一个月可以免收两次跨行手续费,发放退休金的社保卡一个月可以免五次跨行手续费。楼主可以到离家最近的银行取款急用。
  -----------------------------
  手持社保卡,感觉还是农商银行亲切点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规