天涯区凤凰镇羊兰村露天歌舞厅扰民[天涯区已答复]

楼主:游客们2019 时间:2019-11-06 13:11:27 点击:770 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市天涯区的有关部门:
  你好,我们是从遥远的北方来到美丽的三亚居住的人,自2019年国庆起,三亚市天涯区凤凰镇羊兰村的三家村西二巷的巷尾处,有人在这里开设了一家露天歌舞厅,每晚上从7点半开始至晚上11点,就开始高音喇叭轰炸,播放嘈杂的音乐和“咚咚”的重低音舞曲。
  这个露天舞厅没有任何隔音设施,使用着大功率的音响设备,每天对附近一片的居民区、凤凰卫生院、及周边的酒店进行噪音轰炸。
  我们这一片居住的孩子晚上写作业时,就算禁闭窗户还是阻隔不了噪音的侵扰,特别是一些情爱的摇滚舞曲,避之不及。
  我很好奇,三亚作为一个创建卫生文明的城市,是什么部门批准在居民生活集中区域开设这种扰民的露天歌舞厅,舞厅经营者为了自己吸引生意,不顾周围居民百姓的正常生活。让我们不能安安静静的生活,每晚只能禁闭窗户,直到舞厅结束才能正常休息。工作了一天,回到家,还要受这样的困扰,我们呼吁相关部门尽快给于解决。
  在这里,我想知道,这个露天歌舞厅有文体部门颁发的相关执照吗?这个扰民歌舞厅的存在是否合理合法合规。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ly3207 时间:2019-11-06 13:51:56
  这年头还存在露天歌舞厅?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shswshsw 时间:2019-11-06 14:47:55
  测一下噪音分贝
楼主游客们2019 时间:2019-11-06 15:12:44
  @天涯区政务监督
作者:天涯区政务监督 时间:2019-11-06 15:32:50
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关职能部门核实处理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-11-07 16:55:38
  控制一下时间就好
我要评论
作者:aaronivs 时间:2019-11-07 21:23:29
  录个视频当证据
  • 游客们2019: 举报  2019-11-09 09:07:47  评论

谢谢关注,目前还没得到有效的处理,舞厅还是正常营业,论坛上传不了视频。
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2019-11-08 18:08:44
  您好,关于您反映的问题,经天涯区综合行政执法局答复:执法八队羊栏中队已到现场核实,确实有露天歌舞营业现象。当事人向我执法队员提供文化市场登记证,经核实该证件已过期上述地址也不是现营业地址,且未能提供营业执照,现我执法队员已现场责令当事人停业整改。
  • 游客们2019: 举报  2019-11-09 09:05:23  评论

舞厅并未停业,11月6日投诉的,6日7日8日晚上均正常营业中。
  • 天涯区政务监督: 举报  2019-11-13 20:04:05  评论

评论 游客们2019:您好,关于您反映的问题,经天涯区综合行政执法局答复:执法八队羊栏中队再次到现场核实,该歌舞厅已停止营业,今后也将加强对该区域的巡查力度。感谢您的监督!
我要评论
作者:dfxjx 时间:2019-11-09 01:28:32
  有时候真无法理解大街上用大喇叭唱歌的老年人的心态!你自娱自乐当然可以,自己能听到自己的歌声不就可以了吗,非要用大喇叭强迫周边的人听你唱歌,这会让你感觉很爽吗?
我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2019-11-10 08:22:53
  无证还不取缔吗
作者:下来好多 时间:2019-11-11 07:58:42
  无证就应该取缔,而不是停业整改!
作者:karenyou123 时间:2019-11-12 14:24:19
  治标不治本呀
作者:ty_酷老头1 时间:2019-11-12 15:58:56
  开着远方的东北还是北方啊
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-11-12 16:09:06
  露天歌舞厅:去看看海月广场、河东路教育巷对面、白鹭公园临春河路桥头,那里才是真正的噪音污染源,推着移动音响,唱着KTV,好嗨哟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规