解放路与和平街红绿信号灯坏了一年了,修复就那么难吗 [三亚交警已答复]

楼主:海岛民兵 时间:2019-11-06 14:19:37 点击:673 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解放路与和平街交叉路口西南那个斑马线人行红绿信号灯,坏一年多了,修复就那么难吗?把你们理由说出来看看。

尤其这是主要街道,也是城市脸面。又是学校附近路口,不影响行人通行安全吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-11-06 14:35:31
  这个要支持楼主
  安全问题无小事
作者:shswshsw 时间:2019-11-06 14:48:25
  @三亚交警
楼主海岛民兵 时间:2019-11-06 15:01:49
作者:aabbccddff 时间:2019-11-06 15:50:50
  在学校附近,红绿灯的正常使用就很重要了!
作者:三亚交警 时间:2019-11-06 15:53:48
  感谢提醒,这个情况我们已收悉,故障原因为线路问题,修复线路需开挖路面。
  • coke983: 举报  2019-11-06 18:50:18  评论

尽量还是修好吧,这里很多小学生过马路的
  • 瞅瞅and看看: 举报  2019-11-07 21:24:20  评论

三亚线路不走套管吗?换电线根本不需要挖马路
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:OUTOKU 时间:2019-11-06 16:38:33
  三亚挖路很难吗,要是难为什么到处挖,常年挖。
楼主海岛民兵 时间:2019-11-06 20:10:43
  @OUTOKU 2019-11-06 16:38:33
  三亚挖路很难吗,要是难为什么到处挖,常年挖。
  -----------------------------
  哈哈哈。朋友你说道了点子上了,也正是我所问。
楼主海岛民兵 时间:2019-11-06 20:20:02
  @三亚交警 2019-11-06 15:53:48
  感谢提醒,这个情况我们已收悉,故障原因为线路问题,修复线路需开挖路面。
  修复这个红绿灯确实不是电工弄下就好的事。但是这样主要街道故障了这么久,难道是要一直故障下去吗?我只是个路人,这些是你们的职责所在。由我说出来情何以堪。
楼主海岛民兵 时间:2019-11-07 09:28:24
楼主海岛民兵 时间:2019-11-07 10:42:27
  答复没说挖还是不挖呢?
楼主海岛民兵 时间:2019-11-08 19:00:39
  半个月没有动静,

就继续
作者:领导l 时间:2019-11-08 23:58:15
  这都不算啥,你们来看看下洋田居民回家路是怎么回的,堪称“随时要你命”过路回家!
楼主海岛民兵 时间:2019-11-09 02:21:04
  @领导l 2019-11-08 23:58:15
  这都不算啥,你们来看看下洋田回答不出就一边凉快去。回家路是怎么回的,堪称“随时要你命”过路回家!
  我看过那个路口。电动摩托车得在滚滚车流中逆行。归功于‘沃天堂’这个骗子和一些被被骗的,好好一个凤凰广场一劈两半。整成迷宫一样的路。本以为有次改造那片能恢复原貌,可是没有。为什么?就是一茬一茬不想承认是个错误。没人愿意纠正,更没有责任者为此买单。就像有轨一样。惯性向前、向前继续向前。买单的只有你这样的居民了。
作者:ty_酷老头1 时间:2019-11-10 00:46:52
  和平街吉祥路路段无解,历届路灯道路都不去修,活了几十年,征用了,棚户区改造了,马上路就修好了,灯也装好了,一代居民可能感叹:哎呀!住了几十年终于了!等我被拆迁了有幸见到升级改造了!为人民服务啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规