南京一家三口身亡,母子死在室内,丈夫坠楼身亡(转载)

楼主:笨扬扬 时间:2019-11-07 11:34:17 点击:315 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@新浪江苏 :

【南京#一家三口身亡#,母子死在室内,丈夫坠楼身亡】

11月5日晚,南京江宁一小区发生惨剧,一家三口不幸身亡。妻子和儿子死在室内,丈夫坠楼身亡。知情者介绍,当时该户男主人打电话给他姐姐,称要自杀。当警察赶到时,该男子从24楼窗户坠楼,当场身亡。知情者称,这起惨剧疑因家庭矛盾引发,具体仍在调查中。

@Xjj_无争 ;
  悲剧一天天的上演。什么样的原因让一个父亲做出如此大的惨局。作为一个正常人无法理解。前几天的家暴。再到现在的家庭悲剧。让人触目惊心!值得深思!有多么大的仇去结束一个家庭?值得我们每个人去关注!更给社会一个惊醒!希望这样的悲剧不再发生!

@岑菱纱

一家三口和和美美的
  有什么结是解不开的呢
  非得酿成这样一个悲剧
  现代人的生活工作都太浮躁了
  且行且珍惜
  明明已经走过了人生中的很多个坎儿
  越过千山
  最后却输在了最亲密的人身上
  真不值得
  明明是可以倾诉可以依靠的人
  却成为了彼此最大的冲动最大的难
  唉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:深山书简 时间:2019-11-07 11:35:48
  天啊!。。。这种消息看多了真的会恐婚!
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-07 11:36:18
  女生找人一定看清楚一点,如果找了一个冲动无脑又自私的人直接等于给自己的生命画好了终点
作者:岛城雪 时间:2019-11-07 11:36:51
  好多杀妻案,吓得我都不敢结婚了
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-11-07 11:39:52
  @岛城雪 2019-11-07 11:36:51
  好多杀妻案,吓得我都不敢结婚了
  -----------------------------
  有人要你再说吧
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-11-07 11:41:02
  @芝麻绿豆沙 2019-11-07 11:36:18
  女生找人一定看清楚一点,如果找了一个冲动无脑又自私的人直接等于给自己的生命画好了终点
  -----------------------------
  造谣是违法的!怎么不可能是女的把男的推下去,然后再自杀的呢?
我要评论
楼主笨扬扬 时间:2019-11-08 16:41:40
  太可怕了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规