西南石油大学

楼主:ly3207 时间:2019-11-07 13:47:09 点击:453 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于西南石油大学为留学生装冰箱 的官方解释:为方便留学生存放清真食材;会积极回应学生生活方面的合理需求,切实推进国际国内学生管理及服务的趋同化。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ly3207 时间:2019-11-07 13:49:40
  西南石油大学给留学生配冰箱厨房,本科却没热水,学生:屡见不鲜

  近日,西南石油大学给留学生宿舍配冰箱,配厨房等,而本科生宿舍连热水都没有,引起了该校学生及网友的热议及质疑。

  西南石油大学建了栋新宿舍,目前只有留学生和部分研究生入住。今日被学生拍到有冰箱被搬进该栋宿舍。据该校同学表示,这种类似的现象已经屡见不鲜。
  
作者:ty_土卫六534 时间:2019-11-07 14:24:54
  这些都不是白给留学生和研究生用的,而且收费很高。我们东大每年校务费用还指望这些,相信中国人没有那么傻。
作者:guohaoguo 时间:2019-11-07 16:52:13
  跪舔
作者:笨扬扬 时间:2019-11-08 16:45:56
  之前在上海酒店实习,外国实习生有酒店标间住,每月有100元额度免费吃酒店餐厅。而我们是集体宿舍和酒店食堂,待遇真的差很多,明明是在自己的祖国啊!
我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-11-08 18:55:23
  其他国家,都是歧视外国人,唯独咱们国家跪舔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规