@军刀1973 请问,华为的5G 贵不贵?

楼主:相惜梦醒时ABC 时间:2019-11-07 20:03:40 点击:205 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厉害了,真的厉害了。
  为什么你发的贴没人回复?这就是原因。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主相惜梦醒时ABC 时间:2019-11-07 20:08:23
  为了半圆也无可厚非,人总是要吃饭的。只是转发这些东西久了会让自己的智商下降的。
作者:明心见性即为禅 时间:2019-11-09 21:14:51

我说咸鱼啊,以后说话谦虚点,别指点江山叫别人多读书,你读的书其实也很少,有广度但无深度,老马这个导师的话你竟然都不知道,多写些阿卫,多思考为什么那么多阿卫出现?
  一句话,你完美阐释了只看CCTV的结果,而这些,CCTV是绝对不会告诉你的。。。。
作者:明心见性即为禅 时间:2019-11-09 21:18:02
  @没有艺术的鱼2017
  你从来没怀疑过,你被灌输的思想,有可能是错的。
  肯定从来没怀疑过。
  • 没有艺术的鱼2017: 举报  2019-11-09 21:27:08  评论

评论 明心见性即为禅:你有什么思想呢?我从来没有说我读书多,只是发现好些人读得比我少罢了。
  • 明心见性即为禅: 举报  2019-11-09 21:33:04  评论

我发的那些被删帖的,就是我的思想,才刚开始的皮毛就被删除。只是说一下历史而已,也被删除。你笑比你读书少的人,那么比你读书多的人是否可以笑你?一样的道理,谦虚点比较好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2019-11-09 23:19:53
  尼玛,一说长城防火墙,一说国家,两者一结合,就是犯禁,就被删。
  咸鱼,你可知道什么是长城防火墙么?
  建议去搜索一下。
  别整天看党媒 XD
  • 没有艺术的鱼2017: 举报  2019-11-09 23:29:23  评论

我的文章也被隐藏了。这是一个武大郎开的论坛。国事莫谈。罢了罢了。
  • 没有艺术的鱼2017: 举报  2019-11-09 23:33:58  评论

传统中国文化其实本质是农耕社会文化,其核心代表就是官文化,“中学为体,西学为用”就是典型代表。这种文化在工业时代根本支撑不起中国的强大。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-11-09 23:42:22
  拯救水深火热的美国人民的任务又要靠他们了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规