长沙9岁男孩在小区内遇害(转载)

楼主:笨扬扬 时间:2019-11-08 11:12:59 点击:1386 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

视频地址:https://v.qq.com/x/cover/mzc00200l7nz78j/z3018b19zmz.html?ptag=qqbrowser

@全民图鉴:

#长沙9岁男孩在小区内遇害#

#男童小区内疑遭精神病人打死#

小男孩被找到时,赤身裸体,表情恐惧,手脚指甲缝隙中全都是泥土,“这可能是挣扎的痕迹,孩子当时是遭遇了多大的折磨和恐惧啊!”

9岁男童在湖南长沙汇城上筑小区遇害。行凶者拿起子打人,30分钟被活活打死,孩子脸被打肿,送到医院已经不行了。 行凶者已被抓获。

@莫尼加zsq:

#9岁男孩小区内被男子殴打致死# 当了妈妈之后,更看不得那些孩子被害的新闻,最近接二连三的这样的新闻,遇害孩子的家人该多么崩溃难过,希望孩子们都能平安健康快乐的长大,这个社会对孩子多一些保护,那个九岁的小男孩,如果当时围观的人一起上去制止,是不是可以阻止悲剧的发生啊,可惜没有如果,看到那个妈妈绝望的样子,真心疼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主笨扬扬 时间:2019-11-08 11:59:09
  想起鲁迅先生说过的话:"麻木不仁的中国人"
作者:不会令你流泪 时间:2019-11-08 15:23:07
  林子大了什么鸟都有。
作者:LVYESHE 时间:2019-11-08 19:06:00

不敢上前阻止还可以说是害怕,不帮忙报警就太麻木不仁了

作者:dfxjx 时间:2019-11-09 01:05:53
  这种时候一出手就可能会有伤害,但法律总是在用各种方法保护恶人,惩罚好人,导致没人敢出手。如果我在现场情况不明的时候真的拿东西一下把精神病打伤了,谁保证我不承担法律责任?不赔钱吃官司?
  • 18691051569: 举报  2019-11-11 12:01:44  评论

评论 dfxjx:你说的也很对,比如你出头做案方出现问题,岂不就是你违法了 做案方家属正好讹你一把 岂不是得不偿失
我要评论
作者:dfxjx 时间:2019-11-09 01:16:41
  明明道理和事实摆在那,但是法律界的人一定玩弄条文让是非不分、道理不明、他们好浑水摸鱼。公平正义这些大家公认的原则被法律界视为最大的禁忌。
作者:ty_土卫六534 时间:2019-11-09 11:18:39
  令人心痛不已,真是难以想象当时的场景
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规