天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚河东停水十几个小时了,什么时候来水?

楼主:u_110690957 时间:2019-11-15 06:49:47 点击:697 回复:13
  什么时候来水?厕所都不敢上啊!

11个回答

法律之剑005 2019-11-15 07:24:43
  关注进展
coke983 2019-11-15 09:07:32
  没有看到公告
逆风飞行2019 2019-11-15 12:09:40
  2019年11月14日17点15分,在商品街一巷与河东路交汇处有DN800管道漏水,关闭1.商品街一巷DN400阀门,2.美丽之冠DN600阀门,3.新风桥头DN800阀门,4.三亚大桥DN600阀门,5.潮见桥DN600阀门,影响整个河东片区、市委对面的用户及周边用户无水。该管网抢修影响范围较大,投诉较多,客服热线已经被打爆,如果你们有亲朋好友住在附近的请帮忙解释一下,我司人员正在通宵极力抢修
davidhuangfu 2019-11-15 21:32:12
  维修是可以理解的,但是最好通知相关情况和进程,方便市民
海南阿伯 2019-11-15 21:42:49
  本月水费能减免吗?
双沟大曲63 2019-11-16 00:24:03
  河东爆管怎么河西解放二路停水了?
jlwgsgl 2019-11-16 00:50:17
  问水务,一会说下午五点半来水,后来又说是半夜一点半,到现在也不见来水,一天忙完澡也洗不了,喝水还要买矿泉水,这抢修速度是不是也太慢了,这么么大片区的停水,政府部门也不出来说一下原因,弄得谣言满天飞,这到底是人为造成的还是管道的自然老化,如果是前者,是不是该有相应的处罚和赔偿   今天河东路和商品街一巷交汇处工地围墙有用带子围起来了,12345的客服告诉我们说那个位置有问题关闭了水阀。难道是工地施工挖断了供水管道吗?   这么大面积的停水,政府没有一个说法似乎说不过去阿,到底是漏水还是人为的损坏?
景程 2019-11-16 11:10:08
  水管爆了
shunda188 2019-11-16 11:17:53
  现在有水了吗
古蒂865 2019-11-16 18:12:07
  听朋友说现在还是没水的状态,14号停水到今天,48小时了还没恢复,效率呢?民生呢?时常看到三亚版有投诉中法供水的帖子,看来也不是一日之寒!
另胡葱哥哥 2019-11-17 16:05:57
  没水时呱呱叫,有水了不出来吱一声。16号不是已经恢复供水了吗?昨晚在小区里看到供水公司的工作人员忙乎到快半夜12点,在检修水管故障。