三亚最应该建个大型的体育场馆

楼主:钢琴那点事儿 时间:2019-11-18 01:37:04 点击:1231 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看海口建了一个场馆演唱会不断,特别是到了冬天北方比较冷,明星们都选择南下开演唱会,这次连续三天的华晨宇海口演唱会,共约12万名观众,90%为岛外花粉购票,从全国各城市抵达,消费能力惊人。别人大老远下来总要转转吧,带动各方面消费

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2019-11-18 08:16:04
  技校那也有吧
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:41:46
  三亚新体育中心太牛了,以后能在三亚看中超了,也可以看张学友演唱会了

http://bbs.tianya.cn/post-73-655906-1.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:42:51
  三亚市体育中心(一场两馆)开工了,最新设计图出炉,你喜欢这个设计吗?

http://bbs.tianya.cn/post-73-659042-1.shtml
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:42:57
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:43:08
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:43:18
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:43:28
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:43:34
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:45:45
  三亚市体育中心(一场两馆)项目选址于吉阳区抱坡新城,用地面积约428亩。该项目主要建设内容包括一个体育场、一个体育馆和一个游泳馆,其中体育场为地上五层,占地面积约47.5亩,总建筑面积约8.79万平方米;体育馆为地下一层地上五层,占地面积约27.4亩,总建筑面积约4.85万平方米;游泳馆为地下一层地上三层,占地面积约24亩,总建筑面积约2.98万平方米,总投资31亿元人民币,预计2020年10月竣工。
作者:guohaoguo 时间:2019-11-18 08:46:10
  三亚市体育中心采用了德国GMP建筑事务所带来的形似“六角星”造型的场馆设计方案。

我要评论
作者:吴慕溪 时间:2019-11-18 09:03:32
  三亚的新体育中心比海口的还大,甲级标准,明年投入使用,用于亚沙会闭幕式!以后家门口就可以看演唱会了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-18 14:10:09
  看效果图,感觉这个设计还行,并没有太多其他想法。
作者:ty_执笔画青春1 时间:2019-11-18 16:46:49
  已经在建了
作者:法律之剑005 时间:2019-11-18 16:55:29
  好建议,支持
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-18 18:20:18
  非常支持,三亚非常需要这样的场馆。如果当初拿海口去竞争2020的亚沙会成功的机会肯定很低的。三亚比海口竞争举办顶级的赛事及活动的能力更强。
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-18 18:22:36
  如果三亚拥有这样大型的场馆,三亚将来可以争取举办大型的赛事。
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-11-18 21:27:58
  支持
作者:ty_秀秀403 时间:2019-11-19 10:47:09
  就在我家旁边,坐等看演唱会
作者:眉山堂主 时间:2019-11-20 10:32:09
  建大型体育馆来开演唱会,哪个脑热敢批?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远只做正能量 时间:2019-11-20 23:01:21
  拜托你关注新闻!!!已经在建设了
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-21 08:57:43
  三亚是海南最重要的城市,是带领海南前进动力的城市,三亚有了大型体育中心,三亚就能举办更多的顶级赛事,有利于三亚文体产业发展,有利于提高三亚的知名度,有利于提高海南的知名度,有利于三亚旅游业发展,也有利海南旅游业发展,三亚建设大型体育中心势在必行,不管以往的亚运会南端点火台、2008北京奥运会在三亚火炬传递、2005年,三亚举办了中国电影诞生百年庆典活动暨第14届中国金鸡百花电影节、沃尔沃帆船赛、第一届海南国际电影节和现在即将举行的第二届海南国际电影节和2020亚沙会,更能体现三亚比海南任何城市在举办顶级赛事和活动更具有竞争力,更需要大型体育中心。未来的三亚顶级赛事和大型活动会更多。
作者:淘乐2015 时间:2019-11-21 10:04:17
  建大型体育场馆的初衷不是为了开演唱会的!
作者:abydog 时间:2019-11-21 14:14:02
  三亚人里怎么这么多奇奇怪怪的人啊,大型体育馆开演唱会是多正常的操作啊,全世界都这样,你们反对什么呢?

香港红磡体育馆,台北小巨蛋体育馆,北京首都体育馆,你们的意思是这几个地点开演唱会都是不务正业吗?

我都看不懂反对者说的都是什么奇怪话,真是一群乡巴佬
我要评论
作者:海岛民兵 时间:2019-11-22 07:48:51
  @眉山堂主 2019-11-20 10:32:09
  建大型体育馆来开演唱会,哪个脑热敢批?
  -----------------------------
  体育运动活动基础差,体育运动意识淡漠。如各小学都不开运动会,包括教育部门的不少都不知道运动会是何物。还有人兴奋建设大型体育场馆,那是给你玩的吗。那是提高城市品位,创造JDP和政绩用的...............和你真没啥关系。
作者:海岛民兵 时间:2019-11-22 08:06:34
  开演唱会,好啊。那得封路、关店涨物价啊,就这工资水平买得起票不。现在是提倡社会主义核心价值观,开什么演唱会,唱什么。要开世界互联网大会,要开世界博览会,东不。
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-11-26 09:20:14
  海南不是国足福地,中超中甲也没有,不开演唱会捞钱也没啥用
作者:下来好多 时间:2019-11-30 08:25:28
  三亚体育场馆有点少
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规