杭州25岁健身女教练半夜失声痛哭,一个人的悲伤变成了11个人的悲伤(转载)

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-20 10:33:44 点击:726 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @钱江晚报:
  【杭州25岁健身女教练半夜失声痛哭,结果一个人的悲伤变成了11个人的悲伤】

  健身房教练小丽(化名),今年25岁,最近刚被分手,各种伤心痛苦不甘绝望,甚至歇斯底里。
  事情发生在几天前,当天晚上健身房课程结束后,几个朋友和小丽一起外出夜宵,大家也打算开导开导她。但是几杯酒下肚,小丽撑不住情绪开始放声大哭,这个时候已经是凌晨两点了,楼上的住户有人被吵醒,于是投诉到物业。

  物业值班主管许某前去劝解,但是也许是夜深了,酒浓了,双方情绪都很重,开始吵起来。
  周围值班的物业保安纷纷闻声而来,十几个人瞬间互相冲入对方,有的抡拳头有的踹脚,有人拿着酒瓶,有人拿着盾牌,有人拿着灭火器……双方激烈地扭打在一起。打架的声音、哭泣喝止的声音,此起彼伏,一场大型的闹剧就此上演。

  接近凌晨三点,终于有人报警,民警赶到现场时,流血事件已经不可避免,混战中一人鼻骨骨折,一人头破血流,另外多人不同程度受伤……

  截止目前,9人已经被依法行政拘留10天,另外参与打架而受伤的两人待伤势好转后再待处理。


  

  @论坛说事;

  杭州25岁健身女教练半夜失声痛哭!这一哭,却变成11个人的悲剧!

  事情经钱江晚报小时新闻推送后,有读者联系记者:“我是当晚这件事的目击者,我有话要说!”

  凌晨2点借酒浇愁后,

  健身女教练放声大哭

  今年25岁的小丽是杭州滨江一家健身房的教练,前几天被分手了。小丽一时走不出来,各种伤心痛苦不甘绝望。

  小丽的状态,被健身房的同事和学员看在眼里,那么阳光而充满活力的女孩一下变成这样,大家都担心不已。

  事发当天晚上,健身房课程结束后,几个健身房的朋友决定和小丽一起外出夜宵,大家打算开导开导她。

  一行人到了滨江世贸之西湖沿街的一家餐馆。

  席间,少不了要喝几杯。大家不停地劝着小丽,推杯换盏中,吃到了凌晨两点,小丽的朋友们决定各自回家。

  但是几杯酒下肚,小丽控住不住情绪开始放声大哭。

  目击者:

  那天半夜她哭得实在太大声了,

  “简直撕心裂肺”

  凌晨两点多,小丽的哭声在寂静的夜里尤其刺耳。

  楼上有住户被哭声吵醒,直接投诉到了物业。

  “我就是这件事的目击者,她那天晚上真的哭得太大声了。简直撕心裂肺,家里孩子都被吵醒了。”施小姐住世贸之西湖小区的高层,当晚她看到了现场。“说起这件事,我到现在都很激动,那天晚上凌晨2点多了,我们小区好多人都被哭声吵醒了。那个女孩子边哭边骂,什么‘他不是人’之类 的。”

  “我们家三层的中空玻璃,都没挡住声音,我和我老公都被吵醒。”一开始,她以为是不是有人家暴打女人,所以才哭得这么凄厉。

  “我后来跑到阳台一看,发现哭声来自对面底商的夜宵店,一个女子站在空旷的地方大声哭喊,旁边有几个人在劝说,但是劝不住。”施小姐说,不夸张地说,小区1000多户,得有三分之一的人都被吵醒了。很快,小区物业保安赶到了夜宵店,“我都打算报警了,看到保安过去劝想想说不定就劝住了,没想到过了一会,就看到起冲突了……”

  施女士说第二天小区都在讨论这件事。

  “对方都是在健身房工作的,体格健壮。我在这里很想替我们物业说一句,不管那名女子失恋还是什么原因,都不能凌晨2点多大声哭喊扰民,这事肯定是他们不对在先,我们保安过去也是为了劝阻,要不谁会半夜从被窝爬起来,就是为了去打架啊。”

  11个人打成一团,

  九人被拘两人挂彩

  事实上,接到居民投诉后,先是物业值班主管许某去的现场。

  但是也许是夜深了、酒浓了,双方很快就吵了起来。

  然后,周围值班的物业保安纷纷闻声赶来。

  一直在劝小丽的小伙子小任,情绪上来,上前推了许某一把,保安见有人动手,上前就把小任按倒在地。

  一看同伴被按倒,几个同伴的火气一下就上来了,毕竟都是健过身的人,几个人身板强壮,加上喝了酒,直接就上前开打。

  小丽这边4男一女,冲向保安们,还有人抄起店外的凳子,往人身上猛砸。

  冲突越来越大,保安们取来了橡胶棍、钢叉、灭火器等器械。混战中,有人抡拳头有人踹脚,有人拿着酒瓶,有人拿着盾牌,有人拿着灭火器……双方激烈地扭打在一起。打架的声音、哭泣喝止的声音,此起彼伏。

  小任夺下了保安的橡胶棍,但最后被保安的钢叉叉倒,战火逐渐熄灭。

  此时已经接近凌晨三点。

  中间有人报了警,但流血事件已经不可避免。

  办案民警林警官介绍,警方是凌晨2点50分左右接到报警的,他们到的时候群架已经打完了,混战中健身房这边一人鼻骨骨折,一人头破血流,另外多人不同程度受伤,民警赶到现场时,受伤者已经各自赶往医院接受治疗。

  截止目前,9人已经被依法行政拘留10天,另外参与打架而受伤的两人待伤势好转后再待处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-11-20 16:10:56
  冲动是魔鬼,打伤赔钱,打死偿命,不值
作者:不吃钩的飞鱼 时间:2019-11-21 00:09:48
  发泄一下情绪挺好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规