听说近来海南有5G信号了,怎么感觉最近这两天手里的手机4G3G很不稳定,时不时会变成2G

楼主:双沟大曲63 时间:2019-11-24 17:15:32 点击:3910 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主双沟大曲63 时间:2019-11-24 17:32:00
  难道又要像当初3G升4G那样,升级后手机电话都不好打了甚至不能打了?而且还有垄断强制高价消费之嫌(据说5G套餐价格可不低)。
我要评论
作者:海南阿伯 时间:2019-11-24 18:08:09
  可恶的网络,主城区一直不好
作者:楠网岩 时间:2019-11-24 19:16:01
  现在的5G基站都是由4G基站改成的,所以4G信号越来越差
作者:hmin1210 时间:2019-11-25 09:31:49
  我苹果手机,电信的信号4格只剩下两格了
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-25 10:16:49
  是啊,我去外婆家信号就是很怪异,一会有信号一会变3G、2G。。。
楼主双沟大曲63 时间:2019-11-25 13:15:10
  去汽车站旺豪刷微买单,半天刷不成功,一看信号一直4G的怎么变2G了?转来转去才变回4G。
作者:青春小辣椒 时间:2019-11-25 13:21:38
  现在4G无论是信号还是速度,都比刚开始的时候差的不是一点点
  一个月只有3GB流量的时候,那个下载速度叫一个快,一个月经常超流量
  现在给60GB了,下载速度那个慢,而且还用不完,谁能解释一下
作者:赵苑 时间:2019-11-25 14:16:34
  逼着大家去开通5G
作者:karenyou123 时间:2019-11-25 14:44:24
  可以预见 未来将会越来越差
作者:zjssean 时间:2019-11-25 15:06:30
  哈哈,正常套路
作者:冷风影 时间:2019-11-25 16:52:34
  今年下半年以来,真的很严重
作者:蒙姑 时间:2019-11-25 17:52:32
  哈 一群歪歪五茅黄饿与意淫jYgonG知——都歇菜与抛弃到世界角落了啊呵!
作者:蒙姑 时间:2019-11-25 17:58:43
  最好笑海有一堆赚家东西意淫华尔jiE金融没落的假东西——事实功能早就转出这条马路都在其它大厦。那些怂熊货吱哇不在这条路就是失败?呸啐——对发展规则狗屁不通。只会守在自己一亩三分地的内陆逻辑。还拿少林寺做例子(说是金融界泰山北斗)哎哟喂 感情现在少林武当也在培养武士吗?? 也是只剩精神与信仰以及品牌标识! 东西们以为现在还有侠客啊 笑:-D !
作者:随风岁月2013 时间:2019-11-26 09:48:52
  我说怎么这么慢呢。逼着你换手机换套餐。米#帝不要的东西。出口转内销后怎么说也是新的利润增长点啊。
作者:华老英雄68 时间:2019-11-29 22:33:23
  事实的垄断。逼着你换那个手机换那个套餐。
作者:0龙云天0 时间:2019-11-29 22:45:00
  对的 ,4G网络偶尔都用不了。。打王者经常 460很久,总以为有电话打过来 但是一段时间都没电话。。所以4G网络估计是被关闭用来测试5G的。。4G有时会被关闭个10多秒 20秒左右。
作者:大海无边AAA 时间:2019-11-30 09:29:24
  现在华为已经开始研制6G设备了,看来5G也寿命不长。
作者:外地人2017 时间:2019-11-30 09:55:35
  大陆有高铁和普通列车同时链接的城市间,为了提高高铁上座率,大量停开普通列车和改在三更半夜运行,逼着你不得不坐票价贵上几倍的高铁。现在为了发展5G,有意降低4G的速度,把用户逼向高价5G,套路是一样一样的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zpr眼睛雾 时间:2019-12-02 01:27:03
  闹个几把,支持华为只在嘴上说吗?要你们出钱各种不愿意了!
作者:低调旁观者 时间:2019-12-02 21:46:25
  少上网吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规