晚上河东路步行桥口子隐然变成了演唱会现场!!!

楼主:朝露__ 时间:2019-11-25 02:28:28 点击:1795 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

途经河东路步行桥口子,依旧水泄不通,已然看不见出入口,如图!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:hmin1210 时间:2019-11-25 09:33:13
  能不能往旁边挪一点
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-25 10:23:19
  搞得我想去听
作者:南天一柱落笔洞 时间:2019-11-25 11:34:31
  很有人气有观众,我也在此观看,有空隙过道人完全可过,人行道吗人能过则可。
作者:dfxjx 时间:2019-11-25 12:26:03
  这种街头演唱必须管一下了,人群聚集很容易出事。
作者:双沟大曲63 时间:2019-11-25 13:19:28
  难怪前些天在车上路过看到人满满的,在桥头路口这样确实不正常,城管是该管管,毕竟造成行人不便
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-25 13:57:38
  热闹点好,搞得冷冷清清更难受。
作者:赵苑 时间:2019-11-25 14:15:21
  街头的演唱会规模越来越大了
作者:子味 时间:2019-11-25 15:00:17
  三亚也不能太冷清了
作者:三亚梁子哥 时间:2019-11-25 15:12:23
  就不能挪到下边河边平台上吗?人来人往的,影响交通不说,还有安全隐患。
我要评论
作者:海南阿伯 时间:2019-11-25 17:02:47
  有文化气息,注意腾出过道即可。
作者:小个子886 时间:2019-11-25 18:35:22
  应该支持!三亚就是缺少人气,缺少热闹的场面和气息。好不容易有了一点热闹的苗头,千万不能够泼冷水。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-26 02:15:48
  噪音污染。一个大喇叭影响周围3公里。好静的人群怎么办?
作者:davidhuangfu 时间:2019-11-27 15:20:39
  投诉很久了,城管选择性失明,别搞出事再来擦屁股。。。。。。。
作者:egnehjem 时间:2019-12-02 05:16:52
  以为热闹就能吸引游客吗?短视。对噪音污染充耳不闻,盲目地追求一时的渲染效果。 ZF应该从一开始就有规划限制,有章可循,不要等到噪音到处污染了才想到治理。
作者:下来好多 时间:2019-12-07 12:04:00
  以前以为国家没有明文规定,现在发现有,只不过是执法部门不管,任其泛滥?!
  中华人民共和国环境噪声污染防治法第四十四条规定;禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客。
作者:egnehjem 时间:2019-12-08 19:23:27
  这种不顾法律法规,自己私办的扰民露天演唱会就应该坚决取缔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规