这张图的信息量真大,三亚未来可期!

楼主:杆子gg 时间:2019-11-27 10:17:51 点击:1477 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在图里看到了三亚海上新机场,看到了规划中的海南中线高速铁路,看到了三亚至陵水铁路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-27 10:26:03
  哇,那以后去陵水会很方便诶!
作者:黄金古董 时间:2019-11-27 10:27:21
  给个网址?
  • 下来好多: 举报  2019-11-29 09:11:42  评论

在三亚发布公众号里,标题为:红塘湾站前道路开建!这条铁路串联三亚中心城区、凤凰机场、天涯海角… https://mp.weixin.qq.com/s/HWxTIulx1SAYPqBoQc5v3A
我要评论
楼主杆子gg 时间:2019-11-27 10:30:36
  这条线路连接了三亚最重要的几个景区、科技城,然后最最最重要的是新机场。

天涯海角、西岛码头、南山景区、大小洞天景区,崖州科技城
作者:guohaoguo 时间:2019-11-27 10:35:25
  未来可能会修延长线到海上机场
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-11-27 11:55:24
  希望未来还在
作者:长山小海 时间:2019-11-27 11:58:42
  三亚新机场现在恢复填海作业了吗
作者:国际米兰1985 时间:2019-11-27 12:20:45
  中线铁路应该是早已规划的三亚–五指山 轻轨!
我要评论
作者:世界贵族_天龙人 时间:2019-11-27 20:31:07
  一个由无数个棚组成城市。未来是什么?强拆?还特色?国家给那么多钱和资源,反正那么多年,结果发展一个个棚。。八
作者:枫窗 时间:2019-11-27 21:19:47
  新机场抓紧开工吧
作者:一墙砖志 时间:2019-11-28 07:12:11
  又见街边追悼会,就想活着真好,你得活着呀,美丽的大三亚高逼格阳光海岸马上就建了……只是可惜会有很多人都特么等不到见不到那天
作者:极微尘 时间:2019-11-28 10:39:04
  有一种规划叫做只是规划,海棠湾高铁站规划十几年了
作者:风景园艺 时间:2019-11-28 23:12:48
  @世界贵族_天龙人 2019-11-27 20:31:07
  一个由无数个棚组成城市。未来是什么?强拆?还特色?国家给那么多钱和资源,反正那么多年,结果发展一个个棚。。八
  -----------------------------
  龙哥明白人,一语中的。
作者:全国巡按 时间:2019-11-29 09:01:15
  新机场早就黄了,三亚敢和环保对着干?
  • 杆子gg: 举报  2019-11-29 09:05:35  评论

谁说新机场黄的?新机场一直在有序进行中,前段还看到环保公示了,相信很快就开工了
我要评论
作者:ty_135779976 时间:2019-11-29 10:36:11
  新机场建在乐东龙栖湾了,哈哈哈
我要评论
作者:全国巡按 时间:2019-12-04 14:18:08
  @ty_135779976 2019-11-29 10:36:11
  新机场建在乐东龙栖湾了,哈哈哈
  -----------------------------
  支持
作者:风的过处 时间:2019-12-13 13:16:04
  未来很美好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规