请三亚交警查一下14:15分左右闯红灯的电动车。闯红灯的要严管才能禁止!

楼主:感受美丽三亚 时间:2019-11-27 17:36:50 点击:832 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

14:15这个时间坐在4路公交车上,在通过金鸡岭路和河东路十字路口时,一个骑电动车的女性突然在正常通过十字路口的车辆中闯红灯,正在通过红绿灯的4路公交车司机看见突然闯红灯的电动车紧急刹车,车上有20左右的乘客被紧急刹车的惯性全部身体向前撞去,有的头撞在前面座椅背上,有的乘客手腕撞疼,有的眼镜被撞掉,庆幸司机采取紧急刹车,有的乘客还埋怨司机,司机说:“要不是紧急刹车,这个人就在车底下了”,太危险了,如果司机慢一点点,这个闯红灯的女士也许惨死在车轮下了。发生车祸一车乘客可能也会多人受伤,这也太危险了。
  闯红灯的真的要严加管制了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:fx899 时间:2019-11-27 17:38:43
  不要命了
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-27 17:50:41
  当时我还问司机,行车记录仪应该拍摄下来这个闯红灯的镜头吧?司机说拍到了。当时我站在车上,好在每次坐车都是手握着把手很紧的,这次还是两只手握着把手,被紧急刹车的惯性手都抓不住撞在前面乘客的身上。
  平时在路口看见闯红灯的人,都会说不让闯红灯。今天真正感受到了闯红灯带来的危险。
  这个闯红灯的女士自己还不知道她给一车人带来危险。不能让闯红灯的人这样肆无忌惮的乱闯红灯了。
作者:文浩牛 时间:2019-11-27 19:22:13
  闯红灯害人害己
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-11-27 21:03:19  评论

是啊,最起码的交通规则都不遵守,要是司机不是紧急刹车,不但她自己丧身车轮下,还会害了一车乘客。太危险了,这样的人就该严惩。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-11-27 19:23:57
  这些不守规则的人真是很可恶
我要评论
作者:aaronivs 时间:2019-11-27 19:32:06
  撞死了也是闯红灯的负全责
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-11-27 21:07:42  评论

这个肯定是闯红灯的责任的。但是如果真的撞上了,不但她生命危险,一车人也会有人受伤的,太危险了。
我要评论
作者:景程 时间:2019-11-27 19:36:57
  联系公交车司机导出行车记录仪录像,找到闯红灯的肇事者
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2019-11-27 20:02:45
  人穷命贱
作者:枫窗 时间:2019-11-27 21:19:22
  她们肉包铁也敢闯红灯
作者:子味 时间:2019-11-27 21:23:16
  真的很恶劣
作者:阿万蒂 时间:2019-11-28 00:29:44
  女司机你知道的,马路杀手
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-11-28 08:09:39
  @琼海Gentieman 2019-11-27 20:02:45
  人穷命贱
  -----------------------------
  说这话对得起你这个名字
我要评论
作者:shswshsw 时间:2019-11-28 08:40:22
  自己不要命还要害人
作者:骑车撞树造型酷 时间:2019-11-28 08:49:31
  闯红灯是三亚最常见的违章行为,危害性极大,社会影响很恶劣
作者:余小鱼 时间:2019-11-28 08:51:15
  电动车入牌管理就可以将一系列电动车违章行为和驾驶人的驾照联系起来,罚款、扣分的处罚手段将变得容易实施,也会震慑一部分人的违章行为。
作者:三亚交警 时间:2019-11-28 08:58:29
  已转发路面勤务大队进一步加强巡查管理。
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-11-28 10:52:11  评论

谢谢在天涯的三亚交警看到及时回复。昨天下午太危险了,对闯红灯的必须严格管理给与必要的惩罚措施了。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-11-28 09:39:57
  这个女车主要以危险方式危害公共安全罪入刑
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-11-28 10:18:25
  之前同学也说自己开车在三亚一中路段的十字路口,突然有辆不要命的电动车从路边横开闯红灯穿过马路,幸亏他紧急刹车,不然就撞上了!他当时吓死了,缓了一会,整个人都不好了,后面的车只知道哔哔哔哔打喇叭,不知道刚才发生了多么惊险的一幕!
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2019-11-28 11:51:44

经常见电动车闯红灯,不能理解,多那半分钟到底能怎么样 ?

作者:双沟大曲63 时间:2019-11-28 12:14:09
  闯红灯很多都是赌命去抢钱的:不少都是拉客电的及送外卖的,还有赶着做生意的,都在玩命。
作者:下来好多 时间:2019-11-28 13:05:32
  支持楼主!
  闯红灯的要严管才能禁止!
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-28 22:05:49
  谢谢大家的关注及留言,当时全车的乘客都被紧急刹车的冲力不同程度的撞向前面,我站在一个女士旁边,那个女士鼻梁撞在前面座位的椅背上,一直说很疼,还说真是旋,撞到眼睛就麻烦了。大家都在指责那个闯红灯的那个人。我因为是站着的,被刹车的冲力两只手被猛的从把手上脱离,撞向前面。今天早上才发现,右胳膊弯往下的筋被抻着了,右手的手指弯曲没有左手灵活,晚上手指好了,被抻到的筋还是有些疼痛。
  这样危险闯红灯的行为必须严加管理,有一定的惩罚措施才会避免少发生这样的危险。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-28 22:11:08
  @子味 2019-11-27 21:23:16
  真的很恶劣
  确实很恶劣,可能这个闯红灯的人到现在根本不知道自己的行为给一车人和司机造成的危险呢?
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 13:21:03
  @枫窗 2019-11-27 21:19:22
  她们肉包铁也敢闯红灯
  感觉她没有不敢的了?她自己根本就没有感觉到闯红灯是危险的行为。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 13:26:14
  @shswshsw 2019-11-28 08:40:22
  自己不要命还要害人
  对,她自己不要命还要连带着害了其他无辜的人,这样的乱闯红灯的行为人必须让她们付出代价的,以后就会记住了。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 13:45:31
  @骑车撞树造型酷 2019-11-28 08:49:31
  闯红灯是三亚最常见的违章行为,危害性极大,社会影响很恶劣
  你说的对,闯红灯确确实实是危害极大的违章行为,对自己和他人都危害极大,社会影响很恶劣。看到你在三亚版发了很多机动车和电动车违章行为造成的危害视频。对违章着应该起到震慑作用。

实际上真正遵守交通规则的无论是开机动车还是开电动车或者是骑自行车还是行人,都不用去提醒,都会自觉的遵守交通规则。
  --------------------------------------------------------------------------------------
  我看到过一位步行者在半夜十二点左右在十字路口耐心的等绿灯后在通过路口。

看到过凌晨3点45分在十字路口等绿灯骑电动车的早行人,也看到过早上6点左右天还没有亮时,在十字路口等绿灯骑电动车的早起者,凌晨三点多路上几乎连机动车都很少的,可是那个骑电动车的人却能在十字路口默默的等绿灯,这是一个多么自觉的人啊?这样的人无论是白天还是行人车辆稀少的凌晨都会自觉的遵守交通法规,绝对不会去闯红灯的。这样的自觉行为必须为他们点赞!

楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 14:01:55
  @hmin1210 2019-11-28 09:39:57
  这个女车主要以危险方式危害公共安全罪入刑
  是应该按照危险方式危害公共安全罪入刑。当时是司机反应快,慢半拍就直接将她压倒车轮下了。是死是伤都是未知数,那车上的人不知道有多少人会受伤呢。这样的行为太可恶了。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 14:03:56
  @LVYESHE 2019-11-28 11:51:44
  经常见电动车闯红灯,不能理解,多那半分钟到底能怎么样 ?
  我也是对闯红灯的人不理解,不知道他们为什么无视红灯,那么急的要过马路?
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 14:27:37
  @双沟大曲63 2019-11-28 12:14:09
  闯红灯很多都是赌命去抢钱的:不少都是拉客电的及送外卖的,还有赶着做生意的,都在玩命。
  对,有一次早上打不到车,我坐摩托车去凤凰路,那个人要闯红灯,我是坚决没有让他闯红灯,他还说这么早没有管的,我和他说:‘即使没有人管也不能闯红灯的,养成不闯红灯的习惯就好了’
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 14:28:27
  @下来好多 2019-11-28 13:05:32
  支持楼主!
  闯红灯的要严管才能禁止!
  谢谢关注支持!
作者:砍尼玛 时间:2019-11-29 16:09:27
  还有很多逆行的 看那些人就讨厌 建议有闯红灯 逆行的直接把车拖走 一个礼拜后才给交罚款领回车
作者:三亚梁子哥 时间:2019-12-01 11:05:08
  按照现在的道交法,电动车大部分都是被划出了非机动车行列,不再受道交法保护行人非机动车的条约的保护,和机动车同等级,。那撞了还真就白撞,死了也白死。自己的命自己不珍惜,还要牺牲其他人的生命财产安全去替你保命?没这道理。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-12-01 11:28:42
  @三亚梁子哥:
  是的,这个人严重违反交通规则,就是被撞了也是她负全责,关键是她不遵守交通规则,不但害了她自己,一车人都会跟着受牵连,不一定多少人受伤呢?所以说她害人害己的。
  我有一个小电动自行车,虽然不经常骑,凡是有非机动车道的,我都会到非机动车道去骑,没有非机动车道的路段,就靠右边骑车。是绝对遵守交通规则的。
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-12-01 18:07:18  评论

算她运气好,公交刚起步速度不快,司机急刹没造成车上人员轻伤的,否则怎么着都会请她进去住几年。
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-12-01 18:48:27  评论

你说的对,绿灯公交车刚刚启动车速不快,司机看到她反应快,要不就会应验司机说的话了,慢一点点她就在车底下了,指不定是死是伤呢? 还有就是一车人指不定谁受伤呢?对乱闯红灯的无论是行人还是骑电动车自行车我是最反感的了。安心的等一会儿绿灯就那么难吗?不知道闯红灯危险吗?
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2019-12-01 13:05:03
  开公交车的最怕的就是突然窜出来的和闯红灯的电动车,一个急刹,一车人仰马翻,造成伤害的应该追究电动车人的责任!
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-12-02 09:17:51  评论

是啊,要不是司机紧急刹车快肯定撞上了,那个闯红灯的人到现在还不知道她闯红灯带来的危险呢。
我要评论
作者:无奈气愤FQ 时间:2019-12-02 00:17:14
  紧急避险造成的伤害由造成危险的人承担,交警要找到这个人追究并罚站岗15天让大家都认识这个女人
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-12-02 09:16:05  评论

这个建议好。闯红灯的无论是骑电动车的还是行人一律罚在十字路口站岗15天。看看以后还闯红灯不?
我要评论
作者:无奈气愤FQ 时间:2019-12-02 00:43:23
  紧急避险造成的伤害由造成危险的人承担,交警要找到这个人追究并罚站岗15天让大家都认识这个女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规