2人被列入全国旅游市场黑名单(转载)

楼主:岛城雪 时间:2019-11-29 11:36:02 点击:384 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @中国新闻网 :

  【文旅部:#2人被列入全国旅游市场黑名单#】

  11月28日,文化和旅游部发布全国旅游市场黑名单的公告,将冯辉、赵媛媛两人列入全国旅游市场黑名单,有效期为3年。记者发现,今年“桂林市一导游强制要求游客一小时花两万”新闻引发热议,赵媛媛为涉事导游,而冯辉为涉事旅行社总经理。#导游强制游客购物被列入黑名单#(李金磊)

  

  @种斌Marco
  #2人被列入全国旅游市场黑名单#这种人不纳入到征信里面吗?光列入到全国旅游市场黑名单对于他们来说跟挠痒痒差不多。只有征信对他们更有用,才会去思考自己的错误。

  导游这个职业本就是一个城市的窗口,他们影响的不是一个景点,而是一个行业一个城市的形象。这才是真正缺乏诚信的表现。 ​

  @养死乌龟的喵律师
  #2人被列入全国旅游市场黑名单#
  国内旅游景点确实有在慢慢改善,但是目前阶段还是充斥着这种强制购物团
  就这些天发生的,一次在厦门,一次在桂林,都是非常出名的景点了。
  个人建议,年轻人国内尽量还是自助游吧,不要贪图便宜,不然有的是坑,动动脑子想想,那种便宜的过分怎么可能没有这种陷阱等着你?
  如果亲戚朋友遇上了,第一时间录音录像,然后12345投诉,千万不要硬刚,吃亏的还是自己

  @月夜门童
  #2人被列入全国旅游市场黑名单# 该该该!旅游业真该整治整治了,黑导游,黑旅行团什么的太多了……
  我每次都自由行倒也没遇到过,但之前老妈去HK玩,导游拖到各种店非要买东西,不买就难听的话骂人,还不让走…… 太无法无天了…… 旅游还是尽量自由行吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:aabbccddff 时间:2019-11-29 11:37:17
  就应该这样,不能让他们总是想法子钻空子
作者:法律之剑005 时间:2019-11-30 15:28:28
  对侵犯游客合法权益的行为必须严惩,支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规