文明—从搬家和公司开业贴告示告知给本楼住户带来不便中体现。

楼主:感受美丽三亚 时间:2019-11-29 21:16:15 点击:506 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因本人住在“阳光海岸”拆迁区域,22日上午搬离了居住将近八年的地方,搬到了现在的居住地,因为东西有点多,搬家时会占用电梯一些时间,就提前打好提示贴在电梯口,和新的居住地住户打个招呼,以免搬运东西时,影响这个时间上下电梯的住户。
  也和隔壁邻居,特意下楼到我楼下住户,和邻居们打招呼告知他们,搬家时要安装床,和搬运东西会有一些噪音影响到他们,不过我会和搬家公司的人员说一下,尽量轻点搬运。搬家公司的人员素质也很高,搬运东西时尽量减少噪音,安装床时告诉尽量轻一点,以免有噪音影响楼下住户,这是应该做的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 21:16:54
  今天又看到了本楼一个公司明天准备开业,也在电梯口贴了告示,这个文明的举动真好!也为这个公司的人员素质点赞。祝他们开业大吉生意兴隆!
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 21:17:22

我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-29 21:18:13
  今天又看到了本楼一个公司明天准备开业,也在电梯口贴了告示,这个文明的举动真好!也为这个公司的人员素质点赞。祝他们开业大吉生意兴隆!

作者:u_110788314 时间:2019-11-29 21:35:21
  文字表达产生歧义,让人觉得你搬家占用电梯时间是应该的,而且这个时间从短至长没有明确
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-11-29 22:11:12  评论

除了有货运电梯的楼房除外,只有一部电梯的,只能使用这部电梯搬运东西了,不会有人这样认为的。
我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-11-29 21:51:50
  这是实实在在的和谐社会的表现
  • 感受美丽三亚: 举报  2019-11-29 22:04:46  评论

谢谢关注!也是应该做的,这样就避免搬东西时上下电梯的人提前知道就不会抱怨了。
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2019-11-30 08:03:45
  文明,体现在每一个细节
作者:下来好多 时间:2019-11-30 08:18:04
  楼主是一个素质很高的人,点赞!!!
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-30 11:05:03
  @崖城天龙 2019-11-30 08:03:45
  文明,体现在每一个细节
  -----------------------------
  谢谢天龙的关注!文明确实体现在细节里,一个提示就会避免很多麻烦和不愉快。
楼主感受美丽三亚 时间:2019-11-30 11:05:31
  @下来好多 2019-11-30 08:18:04
  楼主是一个素质很高的人,点赞!!!
  谢谢关注!
作者:法律之剑005 时间:2019-11-30 15:20:42
  己所不欲 勿施于人
作者:宝贝栋栋 时间:2019-11-30 15:38:11
  挺好的
我要评论
作者:小版版 时间:2019-12-02 14:55:40
  电梯里看到告示,没想到新郎的爸爸还挺贴心,把喜糖放在电梯里

我要评论
作者:天意rs 时间:2019-12-02 18:59:45
  为你点赞
楼主感受美丽三亚 时间:2019-12-02 21:51:22
  @天意rs 2019-12-02 18:59:45
  为你点赞
  谢谢你的点赞!
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-12-03 14:49:58
  友好的小举动,才能成就文明的大进步
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规