三亚一男子驾车撞死小学生后逃逸,已被警方控制

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-11-30 08:03:34 点击:709 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据海南省三亚市公安局交通警察支队通报,近日,三亚交警经过连续奋战,侦破一起交通事故肇事致人死亡逃逸案件,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。
  11月18日7时30分许,三亚交警事故处理大队接到市局110指挥中心指令,在吉阳区春光路农贸市场对面路段,发生一起两辆二轮电动车相刮碰的交通事故,造成一方乘坐人(小学生)受伤的道路交通事故。事故发生后,交通肇事驾驶员驾车逃离现场。事故处理大队接到报案后,迅速赶往现场进行勘查,由于交通事故现场已经移动,现场未留下有价值的线索。
  案发次日,伤者经医院抢救无效死亡。三亚交警事故处理大队立即成立专案组,开展地毯式的排查工作,调取事故现场附近商店监控录像,利用微信朋友圈发布协查通报收集案件线索,多方查找交通事故逃逸驾驶人线索。经过连续昼夜的奋战,专案组最终锁定了犯罪嫌疑人陈某谊(男,43岁),随即部署展开周密的抓捕行动。就在案件准备着手收网之际,迫于压力的犯罪嫌疑人陈某谊于11月25日18时许,驾驶当时发生交通事故的二轮电动车来到三亚市公安局交通警察支队事故处理大队投案自首,并如实供述了其交通事故肇事致人死亡逃逸的犯罪事实。
  犯罪嫌疑人陈某谊发生交通事故致人死亡逃逸,违反了《道路交通安全法》第七十条第一款之规定,依据《道路交通安全法》第一百零一条第二款之规定,三亚市公安局交通警察支队已依法对犯罪嫌疑人陈某谊吊销驾照并终身禁驾。目前,该起案件正在进一步侦查办理当中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:感受美丽三亚 时间:2019-11-30 11:18:46
  为死者悲哀!安全第一谨记心里。
作者:法律之剑005 时间:2019-11-30 15:18:22
  天网恢恢 疏而不漏
作者:宝贝栋栋 时间:2019-11-30 15:39:27
  查清事实真相
作者:三亚梁子哥 时间:2019-12-01 10:50:26
  不跑,也许不是主要责任,那就不用承担刑事责任。就算是主要责任或全责,只要认错态度良好,积极赔偿取得被害人家人谅解,可能也就是三年以下的拘役。这一跑,全责不说,三年以上七年以下的牢饭得号喽。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规