三亚机场登机牌上增加新“内容” 提醒旅客看清楚

楼主:shswshsw 时间:2019-12-02 09:26:13 点击:292 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月29日,国际旅游岛商报记者从三亚机场获悉,为满足不同旅客的乘机需求,部分航空公司执行行李差异化收费,三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场)特针对此在登机牌上增加提示内容,提醒旅客以免对收费标准发生混淆。
  
  截至目前,三亚机场现有运营航司中的首都航空、西部航空、天津航空、祥鹏航空、福州航空、长安航空、北部湾航空、金鹏航空、中国联合航空、春秋航空、九元航空共计11家航空公司执行行李差异化收费。旅客可通过购买的机票订单查询所包含的行李差异化服务,并可根据自身实际需求从各大航司官网订制专属的行李出行服务。

  为提高行李差异化收费辨识度,三亚机场在登机牌提示内容上增加提示语,满足航司差异化服务要求的同时对旅客进行多方面提示,减少现场旅客因差异化收费引起的困惑,提升服务质量与效率。

  由于冬春航班旺季期间出行旅客较多,三亚机场温馨提示:机场国内航班将于航班起飞前45分钟停止办理乘机手续,请至少于航班起飞前2小时到达机场办理值机手续,以免耽误行程。同时三亚机场在候机厅各个区域均设有志愿者服务站点,将及时为旅客提供热情、周到、细致的服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规