尼玛,还有这样的操作?

楼主:一笑庄主 时间:2019-12-02 13:37:38 点击:422 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一天,一个乞丐到菜场去要钱,有几个人给了他钱,但是大部分人都没有给。他把给他钱的人的地址都记下来了。过了几个小时,一辆法拉利停在他面前,他上车后开始挨家挨户的还钱,而且是双倍返还,市场上的人都惊呆了,这件事一传十,十传百,很快大家都知道这个乞丐很有钱,而且会双倍返还。
  第二天,乞丐照例来到市场要钱,满市场的人都抢着给它钱,而且是几百几百的给,钱的背面都写了地址。很快,乞丐就拿到了几万块钱。然后开始一家一家还钱,还是双倍返还,市场都炸锅了,原来赚钱可以这么容易。
  第三天,乞丐还没来,已经有一群人在等着他了,乞丐来了后,大家都争先恐后地给他钱,而且是几千几万的给,钱的背面都写上了地址,很快乞丐就收到了上千万的资金。然后坐上他的法拉利,扬长而去,再也没有回来给任何人钱。
  这个乞丐的名字就叫“P2P”。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:guohaoguo 时间:2019-12-02 14:59:38
  匹吐匹
作者:LVYESHE 时间:2019-12-02 15:24:09

  没办法,贪婪改不了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规