狗狗生下五只狗崽,个个自带头盔,网友:睡觉不能戴头盔……(转载)

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2019-12-03 09:57:56 点击:387 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网友分享自己的生活经历,说自己晚上在小区遛弯的时候,突然看到不远处有一只动物的身体在跑动,瞅来瞅去都没有看见头,把网友吓得赶紧跑回了家,等第二天一出门,就遇到了一只白身子黑头的狗,这才反应过来前一天晚上看到的是这只奇葩狗。

  

  后来,有一位狗主在网上展示自家的狗,并且标榜自己的这只狗世界独一无二,绝对找不到同款。

  

  这只狗从外观上来说确实与众不同,狗子体型不大,身子长四肢短,最突出的特点就是它的毛色,狗子的后半身是鲜亮的白色,脖子和头却是黑色,如此鲜明的对比让狗子看起来很是怪异。


  前段时间,一位狗主家里的母狗就成功产出了五只“头盔狗”,这些小狗崽跟开头那位网友标榜的世界独一无二的狗一样,都是白身子黑头,仿佛戴上了头盔一般。

  

  后来狗主把狗崽的视频发到了网上,网友们纷纷议论,有网友说狗妈肚子里墨水少分给一只太偏向,索性给几只狗崽来了个平均分配。还有网友调侃说狗崽睡觉的时候不能戴头盔。

  

  不得不说,这狗狗的基因真的是强大啊!

  



  来源于公众号:萌宠班

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-12-04 15:42:08
  好神奇
作者:铁路之忆 时间:2019-12-04 22:35:01
  好像有个电动车是在模仿它,也是白色车身,黑色的车头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规