你觉得上当受骗了吗?三亚蓝海购物广场海洋生物展太差了

楼主:ufo18176014 时间:2019-12-07 23:15:43 点击:1647 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天带着家人风风火火赶往蓝海购物广场四楼海洋生生馆参观海洋生物。到达现场,观展人数还不少,都是趁着节假日带娃去玩的。这次的活动只要有手机都可以免费领票参观。领完票票进场时,验票员被告知儿童需要购票才能进入。都来了,二十元的儿童票不算贵就买了,买完小孩的票。小孩满怀着好奇兴奋冲进展馆后。大家都傻眼了!虽然,广告上注明场景以现场实拍为准。但差得也太远了。展馆一百来平方,摆着八到九水族箱,水族箱又脏又旧。分别就养着几个品种的水母,二只海鳗,还有其他的海洋杂鱼,一只乌龟等有些展品都死在鱼缸里都没人处理。而且,该展馆内未安装消防设施及设置安保人员岗(存在安全隐患)。
  年关将至,骗人的商家开始出来骗财了,希望有关部门及出租场方严格打击。杜绝此类虚假广告欺诈市民的经营活动。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:MISS罗 时间:2019-12-07 23:23:23
  竟然还有人上当
我要评论
楼主ufo18176014 时间:2019-12-07 23:23:43
  气得忘了拍照了,如果各位大虾有,可以传上来让大家看看,避免上当受骗。之前,骗人的活动好好多!(中廖远洋看恐龙的,一方汽球展,还有什么稻草节等都是以变相收费、虚假广告、场馆设施简陋、内容实际不符等方式欺诈消费者。)为什么都可以这么明目张胆出来骗人,有关部门监管不了吗还是不想监管?
我要评论
作者:不吃钩的飞鱼 时间:2019-12-07 23:46:47
  记住天下没有免费的午餐
我要评论
作者:wfdfff168 时间:2019-12-08 00:51:24
  之前明珠广场很早就有了!
作者:u_110788314 时间:2019-12-08 02:26:56
  这是我不到4岁儿子拍的,在他小个子眼里的相片不足以表达我们成人的愤怒,就是一普通水族馆,儿童门票还收10块,侮辱我们大人的智商,太坑爹,以后遇见类似这种商家,模拟图和文字点缀都是骗子,还有什么美食节,统统都是骗人。三亚就没有人文环境!

我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-12-08 11:37:33
  这种忽悠人的事已不是第一次了吧,依稀记得曾有报道。市区商场多大点地方能办啥海洋生物展?记得三亚第一次图书馆办的标本展示还有些科普意义,看新奇不如到亚特兰蒂斯,可惜品种布局太少。
作者:双沟大曲63 时间:2019-12-08 11:39:23
作者:子味 时间:2019-12-08 12:23:19
  之前明珠搞过什么气球展,泡泡展,都是来骗钱的
我要评论
作者:aaronivs 时间:2019-12-08 12:25:02
  年底了,骗子都来三亚搂钱了
作者:景程 时间:2019-12-08 12:30:58
  希望三亚不要批准这样垃圾的展,骗钱还败坏三亚的名声
作者:宝贝栋栋 时间:2019-12-08 13:15:17
  给大家一个窍门,只要在宣传中使用效果图,而不展示真实场景图片的,都是骗子
  • LVYESHE: 举报  2019-12-08 20:28:45  评论

你说的不错,可是挡不住人喜欢贪小便宜上虚假免费的当
我要评论
作者:杆子gg 时间:2019-12-08 13:17:30
  想看鱼就去超市海鲜区
作者:songxiaozun 时间:2019-12-08 19:47:24
  早点起床,带着孩子去崖州中心渔港,不比这好看?还能买点回来吃一顿!
我要评论
作者:woandme 时间:2019-12-08 22:45:42
  让孩子失望了
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-12-09 09:45:28
  无良商家的捞钱行为
作者:刀客1234 时间:2019-12-09 09:47:08
  监管部门失职
作者:下来好多 时间:2019-12-09 12:18:27
  不是政府行为的所谓展览,一般都是骗钱的。
作者:jeep75 时间:2019-12-09 15:16:53
  千万不要相信类似的展
作者:heyblack2012 时间:2019-12-09 16:14:44
  这些年,明珠、大菠萝都搞过吧,骗了一批有一批,真是可恶。
作者:领导l 时间:2019-12-09 19:27:11
  怪就怪审查的相关人员,可能是土鳖一个吃相难看,什么都批,另外一个可能就是根本不想管
作者:冷风影 时间:2019-12-10 16:38:41
  骗钱的玩意
作者:techie 时间:2019-12-10 17:37:08
  之前这个展览好像在明珠开过,没开成被叫停了,现在换个马甲又来骗钱了。我看朋友圈大规模转发,就知道其中必有诈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规