梅山派出所该抓的人不去抓,百姓有冤无处申诉

楼主:一叶知秋9D 时间:2019-12-10 07:58:26 点击:334 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年4月28日黄文胜在老家三亚市崖州区长山村砌一堵长30米,高1米的围墙,土地属于李正鸾(有房产土地证)全权交给黄文胜管理跟使用的(有协议书)。
  于当日下午4时许被同村的黄文海、李太葵(黄文海妻子)和黄明忠(黄文海大儿)三人推掉。属于报复性毁坏他人财产:(原因是黄文胜,黄文海,及黄文勇是同包兄弟,但是于2018年4月份黄文海因对黄文勇土地进行侵占然后把土地上的腰果树进行砍伐破坏及燃烧,黄文胜及家族兄弟都是不认可黄文海的行为,帮助了黄文勇,所以这是围墙被报复破坏的起因)黄文海因滥伐林木罪被判了免于刑事处罚,更加肆无忌惮……不光是报复性的毁坏黄文胜及李鸾的围墙,经常到崖州区政府闹访,有时候搬出家用煤气罐及厨房刀具威胁村委会工作人员……让黄文海产生更狂妄的心态,对社会更具威胁性。
  当日报警后,梅山派出所民警陈求文等赶赴现场时,黄等三人还继续推掉已砌好的围墙,还把掉下来的水泥砖块打碎。(破坏现场图片)
  民警陈求文在现场看到黄等三人
  的情节相当恶劣,就告诉我们说“他们的行为就算是零口供也要抓人”。但此案经我们提供了足够的手续后,民警陈求文到现在还没有对现场证人取证,黄等三人到目前逍遥法外。
  此事黄文胜一直受李正鸾委托(有委托书),追诉黄文海及相关人员侵犯财产权,但发生至今已有5个月22天,期间黄文胜及家属把事情反应到崖州区分局,三亚市公安局崖州分局副局长蔡尔文,打电话给梅山派出所所长抓人,但是为何梅山派出所没有去落实?
  后期因为梅山派出所对案子没有及时调查取证,放任黄文海行为。所造成的后果就是持续的毁坏黄文胜的围墙跟砖石。为了达到毁灭证据的目的,黄文海叫来了运输车辆把受害人的毁坏的砖石运输出去。
  于2019年10月22日,我们也把事情及相关材料反应到三亚市公安局信访室,相关接访人员哦,对材料没有认真的审核查看,就联系梅山派出所简单了解情况,出来口头告知本人,材料情况不符,不能立案抓人。要求本人至崖州区政府及国土相关部门出具土地是黄文胜的土地确权证明,确权以后就可以立案抓人,荒唐至极!!
  黄文海对李正鸾确权土地上的财产进行侵害。黄文胜受李正鸾委托追诉黄文海及相关人人员侵害他人财产的法律责任,合理合法,公安局应该进行处理,对犯罪份子进行打击。
  三亚市公安局信访室提出了无理要求,要求黄文胜去国土局出具土地确权证……无形中帮助了黄文海跟相关人员脱逃了法律制裁,也助长了罪犯黄文海进一步的嚣张气焰。
  案件发生的时间,地点,人物……罪犯主体,受害主体非常清楚,人证,物证具在。
  为何案发受理至今,梅山派出所未正式做出立案或者不予立案告知书。

  2019年12月

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:不会令你流泪 时间:2019-12-10 15:41:57
  这件事情还没处理好吗?
楼主一叶知秋9D 时间:2019-12-10 16:08:24
  是的,一直拖着,没有处理好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规