三亚中心医院(农垦医院)综合门诊大楼开工,建成后可满足每年120万人次就诊

楼主:冷风影 时间:2019-12-10 09:11:23 点击:591 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月9日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)新建二期综合门诊大楼举行开工奠基仪式。项目主要综合门诊大楼,地上5层,地下2层,绿化率27.9%,停车位340个,建成后可满足每年120万人次就诊。

  作为三亚市重点投资建设项目之一,三亚中心医院新建二期综合门诊大楼项目建设地点位于院区东南角,占地面积39.8亩,总建筑面积46218平方米,建筑高度23.5米,预计工期2年。

  三亚中心医院建院于1962年,前身为海南省农垦三亚医院,今年3月4日,该院正式编制成整建制移交三亚市政府管理,并更名为三亚中心医院。该院现门诊楼(3层)修建于上世纪70年代,实际使用面积仅为4000平方米,当时按日接纳门诊量800人次设计,而现在的日接纳门诊量高达4000人次,远远无法满足患者的医疗需求。新综合门诊大楼的建设就显得尤为重要。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jeep75 时间:2019-12-11 10:58:16
  病房还是不够
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规