曝光三亚皮皮虾海鲜广场黑心商户—燕品羊庄

楼主:市民郭某 时间:2019-12-10 14:51:06 点击:1646 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在三亚皮皮虾海鲜广场一家叫“燕品羊庄”的店里吃饭,一个人点了一份干煸羊肉、一份四角豆,一共143元。价钱就不说了,关键是那个羊肉,连肉带骨头估计也就三、四两的样子,里面骨头占了70%以上,基本不见肉,一顿饭吃下来还没吃个半饱。难道因为我是外地人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:家和往事兴 时间:2019-12-10 16:01:13
  市场上出售山羊肉,羊排羊腿不见得就比羊腩便宜。
作者:旧情绵绵2017 时间:2019-12-10 16:03:30
  楼主你花钱吃的是北方的绵羊还是海南的山羊?
作者:旧情绵绵2017 时间:2019-12-10 16:05:28
  楼主,排骨贵还是五花肉贵?排骨肉多还是五花肉肉多?
  • 旧情绵绵2017: 举报  2019-12-18 08:02:08  评论

评论 山不转水转aaa:你妈嗨
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-12-18 15:02:04  评论

评论 旧情绵绵2017:天天抱着自己的骨灰盒干嘛。买的墓地空在哪里浪费。有钱人啊。别人都死不起了。不能死了。你那么幸福。想死就死。随时可以死。你太厉害了。哈哈哈哈
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-12-10 16:09:38
  海南的山羊就是骨头多的
作者:家和往事兴 时间:2019-12-10 16:19:12
  羊肉里面挑骨头,楼主不是正宗吃货。

作者:冷风影 时间:2019-12-10 16:37:53
  羊肉的图呢
  我们看看有多少
作者:guohaoguo 时间:2019-12-10 16:46:59
  最近肉价上涨了,可能肉也少了点
作者:景程 时间:2019-12-10 17:19:00
  无图无真相
作者:我很黑青 时间:2019-12-10 22:50:02
  楼主吃的时候为啥不打110.12345告诉店家宰客啥的,回到家想想143还吃不饱,又不甘。
作者:董事2015 时间:2019-12-10 23:30:17
  政府查查
作者:heyblack2012 时间:2019-12-11 18:00:44
  如果是这么两个菜143这个价确实有点高
作者:双城行者 时间:2019-12-11 23:17:19
  尼玛,羊肉80多一斤了!还是生的!得了便宜卖乖!
作者:tysan123 时间:2019-12-18 15:34:26
  不贵,你要觉得贵你去三亚的菜市场问问生的羊肉都要六七十一斤了,何况店里吃熟的
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-12-19 08:16:57
  楼主可能不知道我们生活在这这么久的人多久不吃羊肉了
作者:薄荷糖TK 时间:2019-12-23 13:05:16
  不用说三亚了,我在小镇二个人吃二个菜都68了,也吓我一跳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规