天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

万能的天涯,谁家用的移动宽带效果怎么样?

楼主:感受美丽三亚 时间:2019-12-12 10:37:41 点击:484 回复:24
  有人问我,我一直用的是电信的宽带,不知道怎么样?现在都是手机号套餐免费上网,请问移动宽带电脑,手机,上网速度怎么样?电视收看卡不卡我说帮她问问。
  三亚版的网友们谁家现在用的是移动宽带的请告知一下,感谢您的告知!

13个回答

风中盈梦 2019-12-12 10:50:11
  我是移动58元套餐,送的宽带光纤,感觉很一般,在南方还是用电信宽带好
文浩牛 2019-12-12 10:55:06
  电信有个全家福套餐还不错,手机、固话、宽带一起包 158元每月
大海无边AAA 2019-12-12 11:10:52
  以前一直用电信宽带,但是电信的服务真不敢恭维,消费陷阱够多,吃了好多次亏。
  今年换了移动宽带,光纤入户,看电视不卡,下载速度可以达到6--7M/S,一般家用是足够了,关键是价格实惠,200元一年。
shswshsw 2019-12-12 11:14:32
  移动的确便宜,几乎都是办理套餐白送的
宝贝栋栋 2019-12-12 14:03:06
  我家用的是电信的
景程 2019-12-12 14:29:47
  看网络电视有点卡
LVYESHE 2019-12-12 17:35:09

移动的便宜,足以应付日常使用

coke983 2019-12-12 20:36:27
  有点卡
云占位 2019-12-12 21:38:15
  现在都差不多吧
潇洒人生R5 2019-12-13 00:50:39
  用移动宽带3年了。宽带是98套餐送的。网速也没见卡,手机看WiFi视频基本不会卡,电脑看也不卡但是要爱奇艺,或者腾讯那种,山寨网站的视频可能会卡
无奈气愤FQ 2020-01-28 08:31:41
  移动宽带也不怎么好,电视节目资源少,我申请装的38元每月,实际每月差不多100
jlwgsgl 2020-01-28 10:46:23
  在南方,问都不用问,能装电信宽带肯定是首选!
瞅瞅and看看 2020-01-28 13:14:58
  我用电信的宽带,2~4M/秒