一群某地变态佬,在崖州湾沙滩裸晒,毫无羞耻感。

楼主:没有艺术的鱼 时间:2019-12-26 14:11:16 点击:20294 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议公安、城管等政府相关部门驱赶,不要让这群变态佬败坏风气。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:旧情绵绵2017 时间:2019-12-26 14:19:08
  丑陋的癞皮狗!
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2019-12-26 14:27:39
  建议公安、城管等政府相关部门驱赶,不要让这群变态佬败坏风气
作者:sybone 时间:2019-12-26 14:56:47
  就是原来大东海那帮人吧
作者:酱油幽灵 时间:2019-12-26 14:57:06
  哟!风景线
作者:东北影帝 时间:2019-12-26 15:34:42
  老铁,没毛病
作者:史特金 时间:2019-12-26 16:04:24
  到处污染眼睛
作者:三亚梁子哥 时间:2019-12-26 16:53:31
  哟,从大东海转到小东海,这又从小东海转战到崖州湾了,还真是狗皮膏药一样难缠啊。
作者:qiuqiu0018 时间:2019-12-26 17:18:39
  涉嫌违法
作者:诛狗110 时间:2019-12-26 17:25:07
  尽是来一些拄拐的,轮椅的,牛皮癣的,心脏病的,脱裤子的,,,,嘎达牌膏药,全国到处流窜,污染空气
作者:诛狗110 时间:2019-12-26 17:25:34
  职能部门去哪里了,请你们出来管管
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:诛狗110 时间:2019-12-26 17:25:52
  地球上的奇葩生物品种
作者:小个子886 时间:2019-12-26 18:05:25
  俄国人。
我要评论
作者:海岛民兵 时间:2019-12-26 18:40:20
  动物界早喂狼了,咦,也可能狼都不愿意吃,太臭
作者:呆桥专吃乳鸽汤 时间:2019-12-26 20:10:40
  污染环境
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-12-27 07:37:25
  打游击战了
作者:依然温暖777 时间:2019-12-27 08:24:14
  撵走
作者:饰之林 时间:2019-12-27 09:13:16
  难道是一群野猪?
作者:guohaoguo 时间:2019-12-27 10:33:39
  春节长假,许多人选择去海边度假。躺在沙滩上享受阳光,好不惬意。然而一些宽衣解带享受阳光的游客们近几天来被惊扰了美梦。2月初,三亚市政府对公共海滩裸泳裸晒行为进行了统一整治,当地政府动用了边防、特警、辖区派出所等部门的人员劝说游客不要在海滩上裸泳、裸晒,并张贴了有关禁止裸泳、裸晒的公告。此事不仅在国内,在国际上也引起了不小的争议。裸泳裸晒到底合理合法,还是不宜公开的私事?北京盈科(成都)律师事务所史锡刚律师给出如下点评。

【新闻回顾】

人民网三亚频道2月10日电 为净化旅游环境,三亚市有关部门对公共海滩裸泳裸晒行为进行统一整治,通过张贴、发放公告、通告等,对裸泳、裸晒人员进行劝阻,得到游客和市民的理解和支持。

2月10日,记者从三亚警方获悉,在2月9日统一整治过程中,孙某(男、58岁、黑龙江哈尔滨人)面对众多游客脱下内裤坐在沙滩上,工作人员发现后及时上前进行法制教育宣传,孙某不情愿地穿上内裤,但是工作人员离开后不久,他又脱下内裤坐在沙滩上。

公安机关依法对孙某进行传唤调查,并依据相关法律规定,对其处以行政拘留5日的处罚。

据悉,2月6日、8日,三亚组织各相关部门在裸泳、裸晒者较为集中区域张贴三亚市政府《关于禁止在公共场所裸泳、裸晒的公告》和《三亚市公安局关于坚决打击在公共场所裸泳、裸晒行为的通告》,并向裸泳、裸晒者发放公告、通告。《公告》规定,禁止在公共海域、沙滩裸泳、裸晒的行为,要求因疾病需日光浴治疗的要穿上泳裤、泳衣,违反该公告者,将视情节轻重给予相应处罚。《通告》称,根据三亚市人民政府相关规定和《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,禁止以各种理由在公共海域,海滩裸泳、裸晒,如因疾病需要日光浴治疗者请穿上泳衣、泳裤,若有违反,公安机关将予以坚决整治和处理,并视情节轻重处于五日以上十日以下拘留。

【盈科律师点评】

针对三亚禁止市民在公共海滩裸泳、裸晒,北京盈科(成都)律师事务所史锡刚律师认为:此次事件反映了公民的人身自由与社会的善良风俗之间的法律博弈。公民的人身自由只有在尊重社会善良风俗的前提下方可得到国家法律的保护,否则将受到法律的惩罚。

我国《宪法》第三十七条赋予公民享有人身自由权,任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。然而,公民的人身自由不是绝对的,而是要受到法律的制约,即不能超越法律界限,不得违背社会的善良风俗。对此,《宪法》第五十一条明确规定,中华人民共和国公民在行使自由和权利的时候,不得损害国家的、社会的、集体的利益和其他公民的合法的自由和权利。第五十三条规定,中华人民共和国公民必须遵守宪法和法律,保守国家秘密,爱护公共财产,遵守劳动纪律,遵守公共秩序,尊重社会公德。《民法通则》第七条亦作出了明确规定,民事活动应当尊重社会公德,不得损害社会公共利益,扰乱社会秩序。

新闻事件中,公民在公共场所肆意裸泳、裸晒的行为,违背了我国的社会公德,损害了社会公众的身心健康,在一定程度上也扰乱了正常的社会秩序,因此,史锡刚律师认为,在非特定的公众场合裸泳、裸晒行为应为法律所制止,对此三亚市政府采取的法律措施是完全合法的,是可以得到法律支持的。
作者:guohaoguo 时间:2019-12-27 10:35:19
  当年大东海裸晒也是很泛滥的,经过治理,现在好多了 http://bbs.tianya.cn/post-73-614192-1.shtml

我要评论
作者:诛狗110 时间:2019-12-27 10:47:58
  这些垃圾还没清理吗
作者:追梦的二货 时间:2019-12-27 11:38:16
  应该设立一个裸泳专区,并且注明,这样就避免尴尬了,
作者:三棵树1234567 时间:2019-12-27 11:41:22
  裸泳挺好的,国人不裸泳也仅仅是近百年的事,以前的中国人都是变态吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:appctz 时间:2019-12-27 11:51:10
  这些人在寒冷的地区裤裆里的小鸟长期不见日光可能难受了,来到海南,温暖的阳光应该把裤裆里的小鸟出来见见阳光该理解!
我要评论
作者:走失的夫 时间:2019-12-27 14:45:04
  人家都不怕祼体,随便你们看,拍,放上网!你们看一下就怕了哈!
作者:xuchaoya 时间:2019-12-27 14:58:29
  这些垃圾还没清理吗
作者:好公民帅克 时间:2019-12-27 16:48:12
  传说中的晒吊
作者:北海道08982016 时间:2019-12-27 17:20:48
  建议抓了割掉不必要的几把
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-12-27 17:54:51
  楼主正面拍清晰些并放大行不
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2019-12-27 18:15:19
  割屌!
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-12-27 19:06:25
  素质太差
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-12-27 22:06:43
  经常有大陆人说海南人原始没开化,可是这么多年我从来没在公共场所见过任何一个正常的海南人裸体不穿内裤。真是毁人三观啊!
我要评论
作者:上岛良民 时间:2019-12-27 22:54:59
  亮丽风景线
作者:appctz 时间:2019-12-28 06:46:13
  海南天热,记得在海南高校读书时海南学生都喜欢穿凉鞋,说海南人无素质;他们这些来海南而且在公共海滩场所光屁股晒太阳就有素质了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-28 08:05:22
  公的晒有什么好看的,我要看母的裸晒。
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-12-28 10:54:24
  组织社会治安巡逻队,裸体执法,男女通吃…
楼主没有艺术的鱼 时间:2019-12-28 15:25:04
  崖州公安分局、执法局联合执法,劝离这群变态佬。好。

作者:雪花翻飞 时间:2019-12-28 15:33:43
  年轻美女帅哥多多都无所谓,但现实是美女帅哥没有,全是变态丑大爷
作者:woandme 时间:2019-12-29 16:59:42
  三亚的顽疾
作者:50年弹指一挥间 时间:2019-12-31 14:12:11
  够恶心的
作者:ty_酷老头1 时间:2019-12-31 18:20:46
  梅毒人现在都跑到我们崖城了?那租金低没人管,可以尽情沙滩放肆了
我要评论
作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:06:22
  十大国外天体海滩 最著名的十大天体海滩
作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:08:21
  布莱顿天体海滩--位于伦敦的南方,经过了官方的认可,周围还有一些小集市,适合作为周末度假的地方。
作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:09:10
  夏威夷海滩

作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:12:19
  三亚也可以规划一个区域作为天体海滩也不见得是一件坏事。
作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:13:31
  天堂海滩

天堂海滩位于希腊,希腊一直是一个充满着爱情的国度,在维纳斯女神的脚下,爱琴海岸上分布着不少的天体浴场。位于米克诺斯岛(Mykonos)的天堂海滩又是世界喜欢天体浴游客的必到之处。(转载)
作者:七色海水 时间:2020-01-02 11:16:43
  自贸区自贸港,连这样的天体海滩都搞不了,政策的开放程度能有多大?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuangbizheshaX 时间:2020-01-02 21:42:27
  支持那些变态的把生殖器晒到那些旮旯家门口,坚决支持!
作者:忠言逆耳1953 时间:2020-01-02 22:01:56
  谴责这些不文明的行为。
我要评论
作者:fh0011882019 时间:2020-01-03 19:45:53
  可以直接对其阉割
作者:依然温暖777 时间:2020-01-04 08:22:17
  @七色海水 2020-01-02 11:13:31
  天堂海滩
  天堂海滩位于希腊,希腊一直是一个充满着爱情的国度,在维纳斯女神的脚下,爱琴海岸上分布着不少的天体浴场。位于米克诺斯岛(Mykonos)的天堂海滩又是世界喜欢天体浴游客的必到之处。(转载)
  -----------------------------
  少拿希腊天堂海滩说事,人家那是行为艺术。你这边是啥?病体、癞皮,牛皮癣。。。你一身皮肤病晒就晒了,你如果背着点人也算你有点素质,大庭广众之下,不知羞耻,一副我病我有理的嘴脸!
作者:七色海水 时间:2020-01-04 09:42:21
  @七色海水 2020-01-02 11:13:31
  天堂海滩
  @依然温暖777 2020-01-04 08:22:17
  少拿希腊天堂海滩说事,人家那是行为艺术。你这边是啥?病体、癞皮,牛皮癣。。。你一身皮肤病晒就晒了,你如果背着点人也算你有点素质,大庭广众之下,不知羞耻,一副我病我有理的嘴脸!
  看看瑞典对待天体海滩
  https://www.sohu.com/a/160337726_101089
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色海水 时间:2020-01-04 11:54:20
  2020-01-04 11:30:55 评论
  评论 七色海水:此一时彼一时。不是所有西方文化都适合中国人。数学我不懂,我请教你。文化你不懂,瞎扯淡,为不文明行为开脱。

这样才像一个读书人说的话,不要一上来就说什么大懒趴仁,这样不好,你发帖子其实就是让人看看,跟你交流,发表看法,各种各样的人都有,看法肯定是不一样,虽然有点看法让你生气、不满,但你也不要出口伤人,这样不 好,你可以拉黑他就行啦!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2020-01-04 12:03:34  评论

评论 七色海水:如果你还站在不文明行为那一边,我照样骂你。希腊的海滩可以裸晒,那是别人的国家,有其历史文化、生活习俗、法律等方面的根源。中国沿海省份没有裸晒习俗,也没有法律支持。内地某些省份少数民族有男女裸体混浴习俗,但也只是局限狭小范围 ,不影响他人。你不能照此类推。
我要评论
作者:七色海水 时间:2020-01-04 12:00:31
  没有艺术的鱼
  我们发帖、回帖不是为了吵架,互相攻击,而已为了让你的好想法、好观点让大家知道,起好作用。
作者:p19113 时间:2020-01-05 13:50:27
  @双沟大曲63 2019-12-27 17:54:51
  楼主正面拍清晰些并放大行不
  想看清晰放大图的,是什么 用意?
我要评论
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-01-06 17:52:23
  全岛普遍存在这个问题
作者:A海口普瑞达开锁 时间:2020-01-06 22:02:53
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-01-08 12:06:51
  真是辛苦崖州区民警啊!这些赖皮狗,真是让人恶心。

我要评论
作者:铅笔青年2 时间:2020-01-10 20:44:05
  这些垃圾还没清理吗
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-01-14 00:15:05
  天啊 好恶心啊 身上白一块 黑一块的,都是病毒啊
作者:荔枝糕 时间:2020-01-14 23:24:40
  这些人太没有素质,伤风败俗。只是劝离不是办法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规