我在2019年选择“和”字

楼主:原鸣圆 时间:2019-12-30 10:33:35 点击:1260 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年尽管世界局势动荡不安,但我还是愿意选择一个“和”字,概括我对今年的所有认知。国人在这样的时候,会日益团结,会更有战斗力。所以,地处天涯海角的我看到的是无论南方北方,无论城市乡村,无论何种民族,无论哪种信仰,无论干部群众,无论富人穷人……都表达出了高度的爱国热情!在爱国的基础上表现出了和美、和顺、和谐!

1、这个世界充满博弈,只有拧成一股绳,劲往一处使,才可以赢得最后胜利!

2、辛苦付出,收获总是喜悦!

3、回族和苗族新娘。没有安定的国,哪有幸福的家!

4、三亚的少数民族主要有黎族、苗族和回族,他们不仅是三亚文化的基石,而且是他们给三亚以色彩。

5、中西文化,南北文化,各民族之间的文化冲撞与融合,常常在三亚衍生,由此三亚变成了一座包容的城市

6、为庆祝中华人民共和国成立70周年,三亚城乡都开展了丰富多彩的庆祝活动!

7、不同的工作,却有相同的精神面貌!

8、无论乡村还是城市,人们都有自己的信仰、追求和生活方式……

9、2019年是精准扶贫、脱贫攻坚的关键年。各级领导将扶贫工作放在重中之重,从未怠慢!

10、新老交替,这是自然规律。老干部退休了,年轻干部被委以重任。无能升职或退休,他们都将不忘初心,牢记使命!

11、传统渔港和新兴游艇母港

12、北方美女与海南美女虽然差异明显,但她们内心的安定和对美好生活的向往则是相同的。

13、冬季,北方的雪将森林画成了国画,而南下海南的冷空气将森林染成了油画。

14、北方的帅小伙们,将自己裹得严严实实,在玩雪地摩托的时候,海南的帅哥们则在美丽的海湾玩着帆板和冲浪

15、中国雪乡与美丽三亚冬季的傍晚

感谢2019!感谢所有亲人和朋友!让我们共同期待2020年!并给予深深祝福!(2019年12月29日)

摄影/文字 原鸣圆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2019-12-30 10:37:13
  借原大哥的话:感谢2019!感谢所有亲人和朋友!让我们共同期待2020年!并给予深深祝福!
作者:文浩牛 时间:2019-12-30 10:42:52
  2019,我选个累字,希望2020会好起来
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-12-30 10:45:05
  祝大家新年快乐
作者:三亚之歌 时间:2019-12-30 10:59:25
  我选择“猪”字
  再过2天,大家就全面小康了
  可是依然吃吃不起猪肉
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-12-30 11:24:35
  债
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-12-30 11:56:44
  2019仅剩2天,2020年将会是崭新的一年!
作者:景程 时间:2019-12-30 12:27:37
  一年又一年
作者:赵苑 时间:2019-12-30 14:11:09
  我们要做的就是有一个积极和乐观的心态
作者:榕丛 时间:2019-12-30 17:16:20
  和为贵
作者:枫窗 时间:2019-12-30 17:22:48
  不同寻常的一年
作者:redgis 时间:2019-12-30 17:30:03
  不安的一年
作者:小河滴雨 时间:2019-12-31 08:56:34
  加油2020
作者:轻轻点蹬 时间:2019-12-31 09:04:52
作者:楠网岩 时间:2019-12-31 09:10:36
  今年是痛苦指数比较高的一年
作者:v曾阿牛 时间:2019-12-31 10:41:48
  悲催的2019
作者:风的过处 时间:2019-12-31 11:08:10
  明年会更好
作者:第一次飞 时间:2019-12-31 15:08:03
  回顾了这一年
作者:法律之剑005 时间:2019-12-31 15:33:48
  2019我选变,出路出路走出去才有路,困难困难困在家里才难
我要评论
作者:crazy_惜语 时间:2020-01-01 03:24:04
  怪不得看新闻说三亚有学校拒绝戴头巾的学生进校园呢
作者:下来好多 时间:2020-01-01 10:10:30
  世界是你们的,也是我们的,但最终是属于身体好的!所以,新的一年,调整心态,不要跟别人比钱多,比地位高,比年轻貌美……,要跟他们比心态好,比身体好!
  祝新的一年,一切皆美好!
作者:空杯亦醉 时间:2020-01-14 11:00:45
  祝大家新年快乐
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-01-19 12:09:31
  新年健康快乐
作者:冷风影 时间:2020-01-23 11:26:02
  春节来了,翻篇了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规