大茅隧道已经成三亚东线高速的肠梗阻了

楼主:榕丛 时间:2019-12-30 16:48:08 点击:2543 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大茅隧道已经成三亚东线高速的肠梗阻了,是时候考虑拓宽大茅隧道了,每次走东线高速,到了大茅隧道这一段都会堵,特别现在进入了旺季,几乎每天都堵,东线高速到了这一段就变低速了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:枫窗 时间:2019-12-30 17:23:25
  这个隧道当年还是双向行驶的,后来又加了一边隧道,还是不够
作者:redgis 时间:2019-12-30 17:29:11
  整条东线都要扩大
作者:ty_风过无痕322 时间:2019-12-30 20:30:35
  开始动工起码几年,更堵信不信
作者:还没想好用户名呢 时间:2019-12-30 23:05:55
  太多二逼在里面开四五十迈
  • 东方北风: 举报  2019-12-31 08:43:24  评论

评论 还没想好用户名呢:哈哈,确实是这样,前几天我回来也是从林旺就开始堵,刚开始我以为有车祸了,没想到过隧道就不堵了,绝对的一些人开车慢的原因。
  • heyblack2012: 举报  2019-12-31 10:02:54  评论

把隧道内部装修一下,提高亮度,就能提高一些车速,还能保证安全性,是目前最好的办法了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-12-31 08:11:46
  @还没想好用户名呢 2019-12-30 23:05:55
  太多二逼在里面开四五十迈
  -----------------------------
  安全第一
  • 东方北风: 举报  2019-12-31 08:44:21  评论

评论 一木一枯荣2015:高速路上开车慢就是不安全
  • 楠网岩: 举报  2019-12-31 09:12:42  评论

高速路上要求不能低于60
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠网岩 时间:2019-12-31 09:11:00
  海棠湾旅游火了,大茅隧道不够用了
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-12-31 11:03:22
  整个东线双向8车道,至少六车道才能畅通无阻!
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-12-31 11:07:16
  出了大茅隧道2KM就是去榆亚路的出口,限速40,也是造成隧道堵车的原因
作者:风的过处 时间:2019-12-31 11:07:52
  东线比西线要繁忙多了,所以拓宽势在必行了
作者:ty_135089730 时间:2019-12-31 11:15:20
  这种现象持续很多年了。这就是自贸岛的办事效率。??????
作者:扣扣123123 时间:2020-01-02 12:32:39
  可以走223国道,超级通
我要评论
作者:vegano1 时间:2020-01-10 15:58:24
  大茅隧道的拥堵是人祸,与设计关系不大
  高速上慢悠悠的2B太多,占着最左道跑100以内的,每次上高速半小时车程至少都能遇见十几个
我要评论
作者:枫窗 时间:2020-01-10 21:40:22
  最近堵车路段多了
作者:思蕾情掀 时间:2020-01-11 00:18:22
  道路拥堵犹如下水道,如果水道内有杂物,快速流动就不会堵塞,但是水流平缓,很多杂物就好沉淀堆积;
  道路上的车辆,如果都能快速行驶,就会很快被分流,但如果有几辆车行驶缓慢,就会导致后面的一排车都跟着缓慢,这样滞留在道路上的车辆就增多导致拥堵。
  所以,导致道路拥堵的原因主要是盲目限速导致车辆行驶缓慢,二是一些缺德的车主龟速行驶;
作者:轻轻点蹬 时间:2020-01-11 04:24:14
  交警应该管管那些时速低于60逗b!
作者:上岛良民 时间:2020-01-11 11:34:28
  有限速80是不是撤掉好点呢?还有匝道限速
作者:荔枝糕 时间:2020-01-11 11:49:39
  最左侧车道的限速最好不低于100。慢速行驶更危险,也要扣分罚款
  • 思蕾情掀: 举报  2020-01-11 12:52:27  评论

是交法规定不合理,两条车道规定大车道和小车道是不对的,这样如果两条车道同时有两辆车按同样的100公里时速行驶,那就完全堵塞了两条车道。 应该是规定成快车道和慢车道。或者规定为超车道和慢车道。三条道可以规定成超车道、快车道、慢车道
我要评论
作者:居巢行者 时间:2020-01-11 12:49:33
  那段路限速有问题,从荔枝沟开始有限速100的,也有80的,再遇到货车占内道和并行,想快也快不起来。过了林旺限速120,路就通畅了。
  • 榕丛: 举报  2020-01-12 16:14:27  评论

出了隧道是个长下坡拐弯,这段路是事故高发,所以速度也起不来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规