2019年的尾声,让我们来晒一晒这一年得失吧

楼主:孤独鱼的故事 时间:2019-12-31 11:15:51 点击:6372 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开场一首孙悦的《心情不错》送给大家,祝大家新年快乐,工作顺利,身体健康。

这一年总的说来高兴的事挺多

家人不错 朋友不错 自己也不错

看着日历总不忍心把最后一页翻过

因为要告别快乐的一年都有点舍不得

上帝们多少能分清些真货假货

饭店的菜单又招回不少南北的回头客

虽然街道大妈每天挺呀挺忙活

可家里没有人的时候门还是别忘了锁

不清楚是空调生产越来越少

还是我们越来越怕热

不清楚是装菜篮子越来越大

还是吃的花样越来越多

上帝们多少能分清些真货假货

饭店的菜单又招回不少南北的回头客

虽然街道大妈每天挺呀挺忙活

可家里没有人的时候门还是别忘了锁

还是我们越来越怕热

不清楚是装菜篮子越来越大

还是吃的花样越来越多

还是我们越来越怕热

不清楚是生活正在改变我们

还是我们改变着生活

身体不错 工作不错 心情也不错

刚喝完年根的团圆酒又各赶各的路

岁月呀,正以迅雷都来不及下载的速度老去。马上2019就要结束,在年轮的接力赛跑道上猪猪马上要把传力棒给小老鼠了。每年都一样的过,只是收获各有不同吧,每年每个人都在成长。欢迎大家来晒晒2019年的感悟、得失和成绩单。
  2019年对我来说是收获颇多的一年,也是心情愉悦的一年。在不断努力学习中拿到了自己想拿到的证书,还来了一场说走就走的旅游,去了自己梦寐中的梯田。
  我的2019
  在学习的路上
  在工作的路上
  在旅游的路上
  我的2020
  将继续前行

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2019-12-31 11:17:42
  这一年虽然很难,但还是平平安安、健健康康的过下来了!
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-12-31 11:20:21
  马上奔四了,心情很复杂
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-12-31 11:24:34
  工作还算过得去,家人陪在身边,自己也还在进步,一切都还有希望
我要评论
作者:jeep75 时间:2019-12-31 11:39:17
  平安就是福
我要评论
作者:驴大头 时间:2019-12-31 11:45:31
  有得有失,痛并快乐着
我要评论
作者:景程 时间:2019-12-31 13:40:20
  新年快乐
我要评论
作者:第一次飞 时间:2019-12-31 15:06:57
  跌跌撞撞就把2019年过完了
我要评论
作者:下来好多 时间:2019-12-31 15:08:12
  就知道是你
我要评论
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-12-31 15:13:18
  2019年经历了太多也看清了太多
  所幸的是自己醒悟之后坚强挺过来了
  希望2020所有的努力都有回报!
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-12-31 15:27:59
  又老了一岁
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-12-31 15:31:11
  2019年,身体是健康的,工作是稳中有升,儿子是健康的,夫妻关系是和诣的,一切在变好,展望未来,明天会更美好
我要评论
作者:小版版 时间:2019-12-31 15:31:45
  新的一年,立了一些小目标,希望能实现
我要评论
作者:落落的天堂2012 时间:2019-12-31 17:26:12
  2019年每天都逛天涯
我要评论
作者:jidayanzi 时间:2020-01-01 19:25:45
  失去的最宝贵的是时间
作者:野下秋草 时间:2020-01-01 20:22:46
  又得一岁。又失一年。
  一年年,岁月无迟到也不早退,该来的应是而来,该走的顺势而走了。得失全在岁月蹉跎里!
作者:人间凡人 时间:2020-01-02 09:53:19
  过去的一年感觉钱毛了好多。一百元根本不敢去菜市场了。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-01-02 14:42:03
  大家健康,就是最宝贵的收获。
  明年也就求这个好了。
作者:云门夜雨 时间:2020-01-02 15:58:14
  谢谢大家伙儿都还好好 的活着。真好。
作者:jxfdxx198123 时间:2020-01-02 16:57:27
  这一年太不易了。有得有失,总的来说挺好的。
作者:KSWP 时间:2020-01-02 19:28:05

第一章 在整个2019年的一年里,既有得,也有失。——失的是,又白白地活了一年;得的是,我还没死。

作者:心随我顾 时间:2020-01-03 10:14:22
  晒一晒?看着太阳我就撩起了衣服!
作者:lzhanf 时间:2020-01-03 16:06:06
  要账还账,一年最难的日子怎样走过?
作者:寂寞梧桐2001 时间:2020-01-14 09:09:58
  2019年,儿子考上大学了。失联十年的前夫找到了,并愿意支付上大学的费用。
  债务还掉了70%。
  深爱的人来到了身边。
  经历很多辛苦,很珍惜现在的幸福。已经心满意足了。
  感恩上天!感恩每次的遇见!感恩身边的朋友和亲人!
作者:马路上天天 时间:2020-01-25 16:44:29
  @宝贝栋栋 2019-12-31 11:20:21
  马上奔四了,心情很复杂
  -----------------------------
  我也奔四了,随适而安,顺其自然
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规