三亚:积极推进多个主题乐园建设

楼主:楠网岩 时间:2020-01-08 09:39:53 点击:710 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,海南省三亚市第七届人民代表大会第七次会议在三亚召开。会议明确,2020年三亚将抓旅游促消费,加快邮轮旅游中心建设,促进游艇旅游发展。具体来看,三亚将加快南山文化旅游区、亚龙湾热带天堂森林公园等景区的改造提升,积极推进Hello Kitty主题乐园建设,推动华人乐高主题乐园、EF赛车主题乐园、ISY音乐主题公园等项目落地。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-01-08 10:38:31
  喜爱传统文化的我,表示更期待汉文化主题公园。

就像近几年大家都在讨论的一个话题#汉服该不该被普及#

我认为汉服应当被普及,不喜欢可以不穿,但汉民族传统服饰可以了解,你能想象穿着汉服上街时被国人说是和服、韩服、戏服的那种无奈的心情吗?

不单单是汉服,我无比期待唐装汉服旗袍等等中国传统服饰能够全面普及!

以上图源来自新浪微博(侵删)

作者:扣扣123123 时间:2020-01-08 13:17:33
  政府太保守,毫无创新!
作者:景程 时间:2020-01-08 19:32:10
  海昌都半死不活的
作者:chinesezhh 时间:2020-01-09 03:07:35
  全都是圈地骗补贴的
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-01-09 08:16:48
  建吧,月工资3000,反正我没能力消费。各位财主看着办
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-01-09 08:18:26
  大东海我才五年去一次,三亚湾基本不去,海棠湾也快8年没去了,。。。。我也就能去个临春岭那种免费的,O(∩_∩)O哈哈~

还是多建点免费的全民娱乐健身场所吧!
作者:haonanhai123 时间:2020-01-09 16:52:46
  Hello Kitty乐园在内地听说是半死不活,所以三亚也要淌这个深水?
作者:扣扣123123 时间:2020-01-09 19:46:35
  没被拆迁,我是玩不起
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2020-01-11 21:06:23
  表面看似乎是“大手笔",联系消费市场看但愿不会成为"烂尾乐园",仍然是一种急功近利一时狂热的产物。
作者:大米饭啦 时间:2020-01-11 21:31:55
  全国最大面积的海洋大省。

一个像样的海洋主题公园都没有!!!
作者:七色海水 时间:2020-01-12 10:23:19
  建一个世界级的水下珊瑚公园是真啦!其它雷同公园就少建吧!
作者:七色海水 时间:2020-01-12 10:33:03
  @一木一枯荣2015 2020-01-09 08:18:26
  大东海我才五年去一次,三亚湾基本不去,海棠湾也快8年没去了,。。。。我也就能去个临春岭那种免费的,O(∩_∩)O哈哈~
  还是多建点免费的全民娱乐健身场所吧!
  -----------------------------
  三亚要想多建点免费的全民娱乐健身场所,肯定需要大量钱,三亚政府财政要增收,三亚经济必须要发展,三亚是一个主要靠旅游业发展的城市,肯定要多建乐园,丰富旅游业态,增强吸引力,提高竞争力,才能更好发展旅游业,发展经济。
作者:卡西亚在海南 时间:2020-01-12 15:30:57
  唯一一个海外授权的hello kitty乐园前段时间在马来西亚已经关闭。因为没人。。。
作者:文浩牛 时间:2020-01-12 16:25:44
  国内的kitty乐园好像在浙江
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规