超市小偷:两包核桃仁 将贪欲体现淋漓尽致

楼主:醉后的缠绵1 时间:2020-01-11 12:38:09 点击:753 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年12月31日,三亚市公安局天涯分局友谊派出所周小卫行动中队破获1起超市被盗案,依法处理违法行为人1名,追回核桃仁2包。

当日下午17时许,友谊派出所接到群众报案称,其在解放四路某超市内发现1名盗窃者。接报后,所长杨昊迅速安排周小卫行动中队到达现场,仔细了解情况后,依法将1名女子依法传唤回派出所接受调查。

经查,违法行为人霍某来到某超市购物,当其走到食品货架看到核桃仁时,其心起贪念,用1张超市宣传海报将2包核桃仁(每包价值19.8元,共计39.6元)遮住塞进自己挎包,随后到超市收银台仅结算1包尿布,离开时触发超报警器。

根据《治安管理处罚法》第49条的规定,三亚市公安局天涯分局依法对霍某作出行政拘留10日的处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:三亚2019 时间:2020-01-11 13:15:14
  贪小便宜,这连衣长裙打扮,不用说都知道了吧
作者:槟榔河畔 时间:2020-01-11 14:27:44
  野生的,不是偷。
作者:败脚 时间:2020-01-11 15:44:03
  三亚衣食父母,要温柔以待,偷两包小东西算啥。没有他们,三亚人民没饭吃
作者:轻轻点蹬 时间:2020-01-11 19:15:38
  出来旅游的,它们应该不愁吃穿吧,偷这种不值钱的东西,让人无法理解
作者:指针朝夕 时间:2020-01-12 14:15:58
  东北的
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-01-12 23:43:13
  @轻轻点蹬 2020-01-11 19:15:38
  出来旅游的,它们应该不愁吃穿吧,偷这种不值钱的东西,让人无法理解
  -----------------------------
  旅游和流浪是俩回事 旅游是纯消费。。只是为了躲避温度的哪有什么钱。但也不至于到偷这点小东西。人品有问题
作者:公子小白依 时间:2020-01-13 09:42:00
  马路是我家,超市是自己家库房,菜市场是野生的没人要,楼下是垃圾场(哎呀,我不知道垃圾桶在哪里)
作者:三亚梁子哥 时间:2020-01-13 09:52:34
  这是野生的,我寻思着没人要,就捡走了。
作者:guohaoguo 时间:2020-01-13 14:48:00
  这个习惯很不好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规