三亚赛邦青训公益体验课,小朋友收获满满,奔跑的孩子最阳光!(图片秀)

楼主:三亚赛邦足球青训 时间:2020-01-12 07:30:48 点击:264 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  1月11日,赛邦足球俱乐部公益足球体验课在三亚一中举行,来自不同学校的小朋友,聚在一起认知足球,感受足球。8点40分,体验课正式开始,小朋友激动的心情终于得到释放,在教练的指引下,做反应能力的测试,有的小朋友,不专注心不走心,做错了,让其它小朋友开怀大笑,足球的快乐,就是用来表现出来的。在射门环节,小朋友可是非常认真,可惜,脚下没料,足球都不知道踢到哪里去咯,不过没关系,我们今天的课就是过来玩的,在各种器械的辅助下,小朋友一项一项的完成,表现都是非常的棒,又跑又跳的,不亦乐呼,小朋友们就应该来玩开心的,校园足球已上升到国家层面的一个体育工程,那么,小朋友都是未来足球的希望哦。

  若大的场地,分成三大块,不同的区域有不同年龄组,整个操场都是小朋友奔跑的身影,这就对了,足球就是要快乐着踢的,当然赛邦团队,不仅让小朋友慢慢的喜欢上足球,让自己的身体棒棒的,还学会团队协作,顽强的意志,还不断的教会小朋友要学会感恩,特别是结束后,小朋友手牵手排着队在家长面前,鞠躬感谢父母,更是让小编对这届小朋友刮目相看,感动连连,加油赛邦的小伙伴们,赛邦的精灵们!


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:50张 | 添加到话题 |
作者:只有密 时间:2020-01-12 09:13:01
  留个联系方式,带孩子去体验一下,参加你们的训练班
作者:woandme 时间:2020-01-12 16:22:14
  三亚也有这个了?
作者:苏米在照像 时间:2020-01-13 10:36:55
  很棒的小朋友,足球是我最喜欢的运动,也是对孩子的性格作风有很大的帮助!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规