凌晨,三亚一烧烤店内两男子互殴!竟还回家拿菜刀…

楼主:shswshsw 时间:2020-01-13 16:55:43 点击:905 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年1月8日,三亚市公安局天涯分局雅亮派出所查处1起殴打他人案件,依法处理违法行为人2名,收缴菜刀1把。

  当日凌晨1时40分,某村警保联控队员向雅亮派出所报告称,有人在该村的一家烧烤店打架。

  接报后,所长曾步高所长立即组织警力赶到现场,将2名殴打他人的违法者依法传唤回派出所,并扣押菜刀1把。

  经查,当日凌晨1时30分,违法行为人王某雄、容某与朋友相约在某村的一家烧烤店吃饭喝酒,在此过程中,王某雄用啤酒瓶敲打桌面,容某认为王某雄故意挑衅,便对其指责,二人发生争吵。

  同桌朋友将二人劝离后,容某将王某雄从电动车上拉倒,王某雄随即用拳头打击容某上身,容某随后还击,二人再次被朋友拉开。

  之后,王某雄从家中厨房取回1把菜刀来到烧烤店,在警保联控队员在场的情况下,手持菜刀追砍容某,容某慌忙躲避。

  警保联控队员对王某雄进行制止,而王某雄其中一刀砍在巡逻警车后方钢架上,警方最终成功控制王某雄,二人被依法传唤。

  根据《治安管理处罚法》的有关规定,三亚市公安局天涯分局依法对殴打他人、阻碍执行职务的违法行为人王某雄作出合并执行行政拘留20日、罚款500元的处罚,对作案工具1把菜刀予以收缴;对殴打他人的违法行为人容某作出行政拘留5日、罚款200元的处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极微尘 时间:2020-01-13 17:23:48
  最后谁买单?
作者:法律之剑005 时间:2020-01-13 18:24:43
  冲动是魔鬼,只要动手各打五十大板
作者:子味 时间:2020-01-14 07:26:08
  这是喝了多少啊
作者:不会令你流泪 时间:2020-01-14 12:13:35
  此时此刻想吟诗一首:打赢坐牢,打输住院!是不是很官方?
作者:三亚梁子哥 时间:2020-01-14 13:54:07
  @极微尘 2020-01-13 17:23:48
  最后谁买单?
  -----------------------------
  警保联控队员就是老板电话喊来的,有人吃霸王餐。
作者:鸡蛋炒火龙果 时间:2020-01-14 15:08:44
  吃个烧烤,喝点小酒,吹点牛就不知道自己是谁了
作者:双沟大曲63 时间:2020-01-17 20:35:39
  酒能乱性,尤以凌晨烧烤为多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规