一个牙洞的奇思妙想

楼主:孤独鱼的故事 时间:2020-01-13 19:50:39 点击:621 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我拔了两颗大牙,其实也就是我的智齿。早上醒来刷牙的时候我张开嘴巴看看牙,竟然发现拔牙的位置有个很大很大的洞。我在想这么大的一个牙洞像个池塘,不养鱼有点浪费了。我把牙洞清洁了一下,然后注入水买了一些鱼苗放了进去。
  每天都要张开嘴巴看看鱼长多大了,顺便给鱼喂点饲料。鱼慢慢的长大看得我有点手痒,决定钓几条上来吃。这池塘里养的鱼就是肥,味美肉鲜。吃过我牙洞养的鱼的朋友一到周末就拿着鱼竿来了。能有这么多人喜欢我牙洞里养的鱼我也好开心。有个朋友还在网上买了一把荷花种子丢了下去,夏天一到开满了荷花那风景真是美。另一个朋友还在池塘边上盖了一个凉亭方便大家钓鱼时坐着喝茶聊天。有个朋友在钓鱼时发了一段抖音视频什么“网红打卡牙洞池塘”,我的牙洞池塘火了,来这里的人越来越多,有认识的有不认识的,而且是任何时间都有人要来这个网红地点打卡。
  慢慢的我的烦恼来了,每次有人来我就得张着嘴巴。没日没夜的我都快没得休息了。有次一伙人竟然还在池塘边上搞起了烧烤,把我的上牙都烤焦了,我一口水把他们都给吐了出去。有对年轻的网红还在我的池塘邂逅谈起了恋爱,两个人每天一到池塘边就腻腻歪歪甜得我的牙有点发麻。有天女生对男生说“我们分手吧,我爱上了别人。”男生问“为什么?”女生回答“因为他比你有钱,他给我买了游艇要带我去真正的大海。从明天开始我不能再陪你来这个牙洞池塘了。”说完女生就走了。男生悲伤的坐在池塘边上哭,我想安慰他却不知道该说些什么。哭着哭着他站起来往池塘里走去,他这是要殉情呀,我一着急一口水把他吐出来。
  “醒醒醒醒,你梦到吃啥吐了我两次口水。”叶先生把我摇醒。“啊?哦?原来是梦呀。”“去擦擦口水,什么人呀多大了睡觉还流口水。臭死啦。”我不管叶先生的咆哮,我擦擦迷糊的眼睛往厕所走去。想到刚才的梦赶紧张大嘴巴看一下,还好还好,牙洞还是牙洞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2020-01-13 19:54:10
  脑洞真大
作者:云门夜雨 时间:2020-01-13 20:20:10
  人家是脑洞大开,鱼鱼你的是牙洞大开,难怪把洗面皂当点心吃了。
我要评论
作者:redgis 时间:2020-01-13 20:31:21
  厉害的编剧
我要评论
作者:子味 时间:2020-01-14 07:25:36
  做梦还会吐口水啊
我要评论
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-01-14 09:59:15
  好有趣啊!画面感好强,可以画成一组小漫画或者绘本故事了!
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2020-01-14 10:11:44
  这个洞不补吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:p19113 时间:2020-01-14 14:54:53
  楼主有才,不做方案、策划可惜了。。。
我要评论
作者:铺燕 时间:2020-01-14 15:16:53
  写得不错
  既然是奇思妙想,后面这段做梦的话删掉更好
我要评论
作者:欧昵 时间:2020-01-15 10:56:57
  脑洞好大
作者:woandme 时间:2020-01-15 21:11:12
  强大的梦
作者:双沟大曲63 时间:2020-01-17 20:39:31
  确实是鱼塘,带血水的鱼塘;还真的有鱼,一种叫厌氧菌的鱼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规