三亚市公安局交通警察支队关于三亚市亚龙湾第二通道功能性试行通车交通组织管制的通告

楼主:三亚交警 时间:2020-01-14 17:05:52 点击:957 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市公安局交通警察支队关于三亚市亚龙湾第二通道功能性试行通车交通组织管制的通告

2020年1月15日,三亚市亚龙湾第二通道(榆亚路一安游路一亚龙湾)实行功能性试行通车,为了缓解亚龙湾景区春节期间的道路交通拥堵问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关道路交通组织管制事项通告如下:
  一、管制时间:2020年1月15日16:00至2月15日16:00。
  二、交通组织及管制方式:
  1、由第二通道往亚龙湾方向的车辆,经红旗村、红光村村道驶入博后南路通行;
  2、红旗村、红光村村道由西往东实行单向通行;
  3、亚龙湾区域车辆可经博后路右转进入亚龙湾第二通道往市区(榆亚路)方向行驶;
  4、限制高度2.2米以上车辆从榆亚路、安游路进入第二通道通行;
  5、从亚龙湾区域往G98、海棠湾方向的车辆,从六盘路通行。
  三、请广大驾驶员提前做好交通出行路线规划,自觉遵守交通规则,按照交通标志导向行驶,服从路面交警指挥,确保道路安全、畅通、有序。
  特此通告

三亚市公安局交通警察支队
  2020年1月14日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:国际米兰1985 时间:2020-01-14 17:36:39
  三亚交警,整个榆亚路的护栏可以换新的了吧,现在这些白色的不堪入眼
作者:三亚大光 时间:2020-01-15 08:41:36
  不应该附个地图吗?全是文字太不形象。
作者:三亚梁子哥 时间:2020-01-15 14:05:23
  早上跑了一次,好爽,终于不用再从田独过了,躲过了那一大段的脏乱差。
作者:sybone 时间:2020-01-15 19:37:42
  至少不会像以前那么堵了
作者:woandme 时间:2020-01-15 21:05:46
  终于通车了
作者:三亚梁子哥 时间:2020-01-16 09:30:44
  楼主,反应个问题。二通博后村口,经常有新开不久的白色的旅游大巴违停,司机还不在车上,昨天早上下午跑两趟都遇到这种问题。现在车流量很小还好,过段时间大家熟了都跑这边,那肯定堵死。

楼主三亚交警 时间:2020-01-16 10:40:41
  @三亚梁子哥 2020-01-16 09:30:44
  楼主,反应个问题。二通博后村口,经常有新开不久的白色的旅游大巴违停,司机还不在车上,昨天早上下午跑两趟都遇到这种问题。现在车流量很小还好,过段时间大家熟了都跑这边,那肯定堵死。

-----------------------------
  收到,已要求辖区勤务中队加强巡查。
作者:heyblack2012 时间:2020-01-16 10:49:11
  公告能不能加个路线图,说明一下路在哪里?
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-01-16 17:24:11  评论

往博后村开就行了,里面有路牌。进湾时过榆红村两百米右拐,那里也有路牌。放心大胆走就是了。
我要评论
楼主三亚交警 时间:2020-01-16 11:24:58
  @heyblack2012 2020-01-16 10:49:11
  好的,以后要求承办单位尽量配图。
作者:随心00 时间:2020-01-16 19:47:27
  亚龙湾里的路还是小了
作者:三亚梁子哥 时间:2020-01-17 10:42:45
  再反应个问题,棕榈滩那头那个入口,总是有车从棕榈滩小区逆行出来上榆亚路,今天早上我从榆亚路右拐进来,差点和一辆逆行出去的小面包撞上,后面还跟着辆小轿车和好同辆电动车。

楼主三亚交警 时间:2020-01-17 16:34:59
  @三亚梁子哥 2020-01-17 10:42:45
  再反应个问题,棕榈滩那头那个入口,总是有车从棕榈滩小区逆行出来上榆亚路,今天早上我从榆亚路右拐进来,差点和一辆逆行出去的小面包撞上,后面还跟着辆小轿车和好同辆电动车。

收到,已转辖区勤务大队
楼主三亚交警 时间:2020-01-17 16:36:02
  @heyblack2012 2020-01-16 10:49:11
  @三亚交警 2020-01-16 11:24:58
  好的,以后要求承办单位尽量配图。

我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-01-17 16:50:35
  什么时候开条亚龙湾到海棠湾的隧道,省的绕233国道
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规