最近去三亚地下步行街逛,发现人很多,特别是俄罗斯人很多

楼主:越越2003 时间:2020-01-17 17:06:23 点击:896 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉地下的生意有点起色了,俄罗斯人很爱逛这个地下步行街

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笨扬扬 时间:2020-01-17 17:16:19
  我猜主要是去逛MINISO
作者:双沟大曲63 时间:2020-01-17 19:39:49
  去年起整个三亚市中心区俄罗斯游客都比往年多
作者:haonanhai123 时间:2020-01-17 21:10:23
  第一个相比东南亚,三亚飞行时间更短,国家治安方面也更为安全。
  第二,三亚为航空公司进行燃油补贴。
  第三,三亚受到俄罗斯朋友的喜爱,口口相传。
  第四:中医,康养在俄语系国家出了名气。
  第五:俄罗斯社会经济发展复苏平稳。
  (别说来三亚便宜,不是说东南亚更便宜吗,三亚什么都贵,来三亚的这些人自己也会斟酌到底哪里更适合他们)
作者:轻轻点蹬 时间:2020-01-17 21:58:52
  那请问三亚那么好,西欧的高收入的国家为什么不来呢?为什么来的都是东欧那些比中国还穷的国家?基本没有什么消费能力,整天躺在大东海免费沙滩阳太阳
  • 一叶晚舟: 举报  2020-01-17 22:45:00  评论

俄罗斯人在三亚的消费还低吗?单是住宿这一项都开支不少了,吃的这一块,人家有自己的饮食习惯,以西式为主,消费也不低。
  • 只有密: 举报  2020-01-17 22:45:56  评论

会不会偷菜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚2019 时间:2020-01-18 08:02:59
  那是因为中俄开放合作、两国民间旅游业私企相互来往,包括哈萨克斯坦、蒙古(你们上街看见黄皮肤,人高马大、宽脸,白脸中略带腮红基本是蒙古及周边)等北欧地区,所以三亚大部门是俄罗斯一带的国家的人。
  而西欧,美洲等区域,中国还在努力寻求合作。
  别用穷与不穷还判断。
作者:三亚2019 时间:2020-01-18 08:08:34
  三亚与韩国、日本等已开放,只是同属亚洲,环境类似,所以来的少,台湾团倒是不少,经常带统一鸭舌帽,处于90年代末打扮的中老年人基本台湾省来的,他们的团都是大部分早上9点及后出发游玩,不同于国内团7:30-8:30。这是作为酒店人的一些见闻。
作者:国际米兰1985 时间:2020-01-18 11:13:49
  更牛还有,,上次在头条看到一个旅游达人去到亚美尼亚,满街都是三亚广告,,
作者:月夜星寒 时间:2020-01-18 14:16:33
  旺丁不旺财
  • 祥云2Q: 举报  2020-01-18 14:38:00  评论

谁说旺丁不旺财,看看三亚春节黄金周收入就知道旺财啦!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规