天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

购买口罩!

楼主:淘乐2015 时间:2020-01-28 16:30:28 点击:851 回复:25
  这次由政府主办的线上口罩购买活动(百益超市)为什么上不了线?原定15:00开售,后延时30分钟,但还是无法上线,请问活动有变更吗?

17个回答

leepym 2020-01-28 16:40:37
  据说正在进行二次分装,原包装是50个一盒,另外新系统上线需要测试,还需要等待
在海一方粼粼 2020-01-28 16:41:21
  据说时间比较紧,系统开发有问题,还有需要按10口罩分装。不过不用太过担心,口罩量包够,会给大家发放的,耐心等候就行。
青山多乌梅 2020-01-28 16:46:21
  从3点半刷到现在都是打烊,什么时候上线给个时间?
卡洛云莫 2020-01-28 17:54:33
  这个在哪里找这个页面,饿了吗
午后阳光1949 2020-01-28 17:58:40
  说什么好,没有准备好线上就不要公告,公告出来又言而无信,我们老实在家里刷手机上线,结果没等到线上,等到4点多结果是线下实体店排队领光了,我老父亲知道还想去现场骂,乱来的!   

补充1月29日下午16点百益刷口罩过程,从16点整开始,过了10几分钟店铺上线,期间不停使用红包刷新可使用红包状态,基本做到一秒一次的刷新频次,从头到尾没有看到过商品上线过,就看到添加购物车的商品直接下架无法购买,然后更新了已抢购完的告示,莫名其妙。严重怀疑商家自导自演一出抢购好戏!   

看看这个8店的月销售量变化可以看出,放口罩至今几轮的抢购,平均每一轮只投放几十个客单,说充足,你告诉我,一天几轮下来只投放一百多的量,这个店辐射附近几万的居民,你这样的投放量叫充足???   

商家分配到实际的资源有限可以理解,但是几百万的口罩政府已分两次采购回来,商家利用公共资源细水长流的来做客源引流实在是无法理喻,大部分群众抢不到的资源等于无。
LVYESHE 2020-01-28 18:14:37

混账玩意儿 !

文浩牛 2020-01-28 18:38:02
  操作麻烦,根本领不到
独立自主T 2020-01-28 18:56:44
  言而无信,乱七八糟
hnsy127 2020-01-28 18:59:16
  怎么买不到。
杨柳清阴 2020-01-28 19:04:31
  扯蛋!
我不是静子 2020-01-28 21:11:05
  从14:58开始一直刷,直至16:18本以为皇天不负有心人,终于抢到了,结果5分钟过去了,商家不接单??自动退款

海棠依旧pasman 2020-01-28 21:13:03
  他奶奶的我下午3点钟到三亚湾社区看,问了说没得领(好多人去问都这么回复)然后3点40多分又从那经过还是放着“无免费口罩领取,请勿聚集!"的牌子!咋4点钟又有领了呢!这些社区卫生防疫站的鸟人真不是人!
不吃钩的飞鱼 2020-01-28 23:38:32
  都没有口罩去那里了?
糊涂的虫子 2020-01-29 11:30:37
  今天可以领了吗?听有人说领了,可是去下单还是没有啊。
china-sy 2020-01-29 14:27:26
  今天秒空!历害了
呆桥专吃乳鸽汤 2020-01-29 16:27:12
  日弄百姓的工具,让一群文盲解答大学的口罩问题,为难这群文盲了。
不会令你流泪 2020-01-30 21:49:18
  多刷几个店,我今天又有货但是上班走不开没有下单不要质疑良心商家。