海南省大数据管理局打造的海南省疫情线索信息举报平台于2月4日正式上线

楼主:LVYESHE 时间:2020-02-09 14:52:47 点击:1209 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

如果你发现疫情线索,请赶紧举报!

由海南省大数据管理局打造的海南省疫情线索信息举报平台已于2月4日正式上线,将充分发挥“互联网+网格化”作用,提高疫情防控群防群治能力。

戳链接即可跳转疫情信息举报平台↓↓↓

https://healthstatus.digitalhainan.com.cn/?source=HNSRMZFGW

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主LVYESHE 时间:2020-02-09 15:10:09
楼主LVYESHE 时间:2020-02-09 15:10:51

该平台主要包括疫情信息举报、健康信息报告、防疫便民服务及全国疫情防控信息查询等四大功能。其中,疫情线索举报功能便于老百姓发现情况后,可以在手机上随时对身边疑似新型冠状病毒感染的肺炎症状患者的线索或对聚众活动、哄抬物价等扰乱防控的违规行为进行举报。

目前,该平台已经在海南省政府门户网站、海南省政务服务网、海南省政务大数据公众号、椰省事APP、椰城市民云等多个渠道提供入口。

(来源:海南省卫健委、海南交通广播)

楼主LVYESHE 时间:2020-02-09 15:16:38

@闻香识女人ABC 上这个平台举报

楼主LVYESHE 时间:2020-02-09 15:18:29

@隔壁我姓王X 可以上这个平台举报

作者:g1988 时间:2020-02-11 10:24:33
  真的不错啊。。貉靡汕晌谔诼言肇
作者:法律之剑005 时间:2020-02-13 16:50:04
  好办法,支持
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 08:59:47
  在你的世界中总会有个人比想象中爱你。jRaYi
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 09:03:21
  嗨~我现在不在,如果有事请在听到“逼”的一声后留言······逼! hToAg
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 09:06:49
  你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊 uGiEd
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 09:10:17
  你好,你找我们老大吗?eWmEx
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 09:13:45
  您所呼叫的用户尚未安装QQ...... wHqYt
作者:相遇在冬季偎 时间:2020-02-14 09:17:17
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女……………就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊eDbCa
作者:还原事实真相7758 时间:2020-02-14 15:18:52
  我们小区更狠,强行封闭小区已经10多天了,物业不允许外出买菜,别的小区3天一次,我们必须在小区买,小区指定二家外来的卖菜,全部菜品5元,6元一斤,最过分的是不能上班,上班可以,不能回来,住在单位,你说这是什么事情,天天打着为了大家好的旗号,做着垄断生意。我在不上班,单位都要开除我了,物业自己的员工就可以白天来,晚上回,真不知道物业是在行驶自己多大的权利。没办法,只能忍着。希望单位不要开除我。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengli0426 时间:2020-02-14 18:43:32
  计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机! eNcOt
作者:shengli0426 时间:2020-02-14 18:46:59
  你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。 bQfRu
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规