海口也要建免税城了,三亚免税城多了一个竞争对手

楼主:文浩牛 时间:2020-02-13 23:10:50 点击:591 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口市国际免税城项目位于海口市西海岸,紧邻海口新海港,距离海口市政府3.5公里。项目西侧至经六街,北至纬五路,南至新海南路,东至滨海大道。地上建筑面积约63万平方米,由国旅集团倾力打造。海口市国际免税城项目位于海口市西海岸,紧邻海口新海港,距离海口市政府3.5公里。项目西侧至经六街,北至纬五路,南至新海南路,东至滨海大道。地上建筑面积约63万平方米,由国旅集团倾力打造。

  免税城项目贯彻海南“建设中国特色自由贸易港,打造国际旅游消费中心” 的战略要求,结合“一带一路”战略,意在打造一个环球体验交互式港城融合的大型商业综合体,力求成为助推城市经济的新引擎,从而引领国际都市生活新方向。南海之滨,春暖花开。在VP设计团队的悉心勾勒下,一朵朵海棠含苞欲放,春意盎然。亦如祥云般飘渺灵动,云卷云舒间,乘风“一带一路”,结缘五湖四海。

  九州祥云,南海之冠

  根植本土的魅力名城、面向国际的滨海港城、健康宜居的活力乐城、彰显生态的花园绿城,各功能业态打造成如祥云般灵动飘逸。乐活体验运动与热带雨林主题,人与人、人与自然、人与建筑和谐交互。远观之,彩云遮月,灿若星河。金属与光线,建筑与结构,合奏出一曲力与美交织的宏大空灵之歌。近游之,若云游四海,目不暇接,融商业、文化、居住、休闲多功能于一身。有水上缤纷、林间烂漫,和谐与共,与众乐乐。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主文浩牛 时间:2020-02-13 23:13:20

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主文浩牛 时间:2020-02-13 23:14:07

  

  

  

  

  

  

  
作者:带手套的猪 时间:2020-02-14 18:03:03
  都是一个集团的,没有竞争的说法
作者:铁路之忆 时间:2020-02-14 21:04:26
  海口很多商场可以说多如牛毛,很多商场人气不景气,人口那么少,建一大堆商场。
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-02-24 14:54:23
  @铁路之忆 2020-02-14 21:04:26
  海口很多商场可以说多如牛毛,很多商场人气不景气,人口那么少,建一大堆商场。
  -----------------------------
  那也比三亚强
作者:宝贝栋栋 时间:2020-02-25 11:42:57
  海口有这么多游客吗?
作者:大米饭啦 时间:2020-02-25 11:49:36
  这个位置很强势啊。


  以后跨海大桥南出口就在附近。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规