鹿回头洒水车天天放高分贝音乐扰民,投诉12345解决不了

楼主:崖城往事 时间:2020-02-14 09:37:47 点击:532 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在因为疫情,孩子无法开学,学校都安排在家线上上课。可是每到早上八点多到九点之间,就有洒水车在楼下反复播放音乐。打12345投诉,回复说解决不了,播放音乐是洒水车让路人安全,会调低音量。问题是后来根本没有调低音量,严重影响正常生活。我家住十几楼,立马路有几十米远,这音量得有多高?而且夏天根本没有洒水车,为什么年底大家来三亚了,搞个洒水车没问题,但是故意吵大家,是为了什么?
  国际旅游岛不是菜市场,其它城市的洒水车有播放音乐扰民吗?为什么最基本的生活环境不能提供给居民?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_141962047 时间:2020-02-14 10:11:08
  一、洒水时播放音乐是提醒路面上的人员车辆注意避让,有洒水车作业。二、洒水作业是清洗路面,降尘,减少大气污染,正在为美好生活提供保障呢。三、噪音无处不在,不仅仅是播放洒水音乐,车辆鸣笛、施工作业都会造成,你可以关门关窗带耳机,这样不是更好吗?何必一定要针对洒水车呢!四、你可以这样想,今天洒水了,路面干净了,灰尘减少了,就像下过雨一样,洒水过后打开窗口换下口气,让生活更健康。这样就不会怪洒水车播放音乐了!
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-02-14 10:12:53
  应该是隔几分钟就走了吧
作者:woandme 时间:2020-02-14 10:15:16
  音乐是提醒前面的车和行人
作者:三亚12345 时间:2020-02-14 10:43:51
  市民朋友您好,关于您反映的问题,我热线已经知悉,请问您是否方便提供联系方式,以便热线核实后给予您反馈?
我要评论
作者:三亚2019 时间:2020-02-14 11:06:04
  你干脆活在无声世界里算了,洒水车音乐提醒路上行人和车辆你都说成噪音
作者:文浩牛 时间:2020-02-14 11:20:04
  这个一会就结束了
作者:清水照月 时间:2020-02-14 13:28:55
  真没觉得吵
作者:家和往事兴 时间:2020-02-14 14:11:17
  利已主义作祟。
作者:三亚12345 时间:2020-02-14 15:06:31
  尊敬的市民朋友,您好!关于您反映的洒水车音乐扰民的问题,因洒水车音乐声音是为了提醒过往市民和车辆做好避让准备,故而播放的音乐,针对您反映的音量过高,热线也传达给区政府尽可能降低作业时的音乐音量,不影响居民休息,同时感谢市民您对三亚12345热线及城市建设的理解与支持!
我要评论
作者:深山书简 时间:2020-02-14 15:29:50
  提醒行人的作用
作者:法律之剑005 时间:2020-02-14 16:34:49
  小题大做,洒水车一会就过了,不必反应过激
作者:酱油幽灵 时间:2020-02-15 09:47:48
  这属于呼吸都是错0.0
作者:倚岸听涛 时间:2020-02-15 22:40:34
  夏天也有洒水车,候鸟来了就要习惯,不服就搬走
作者:ty_小佣兵1 时间:2020-02-16 22:58:02
  这也是噪音?那噶公共场合说话大声算不算?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规