疫情这样了还有人在公共场所不戴口罩玩直播[天涯区已答复]

楼主:史特金 时间:2020-02-14 13:01:42 点击:806 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位置在凤凰路槟榔河路口正对面,右边一百米。
  一.每天都来直播,他们是怎么做到的?目前每个社区每个小区都有在管控,两天出来一个人购买生活用品,为什么这两人无视相关疫情防控规则,每天在大街上不戴口罩直播也没人管?他们有通行证吗?
  二.把车停公共绿化带上碾压,破坏草坪,有没有相关规定处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:我是乐东阿三 时间:2020-02-14 13:06:29
  非常时期,竟然还有人顶风作案危害公共安全,必须抓起来拘留严惩不贷
作者:发绿天麻乳鸽汤 时间:2020-02-14 13:09:20
  哎哟,那嘎呀,真长脸了,女人卖力挣钱,那男的是那么悠哉的躺宝马上,还伸两条腿出来呀。恶心!
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-02-14 13:26:32
  城管执法没收直播设备,罚款。
作者:清水照月 时间:2020-02-14 13:27:19
  看到可以联系警方吧
作者:家和往事兴 时间:2020-02-14 15:02:05
  千里之堤溃于蚁穴。类似这样违反疫情防控行为,很容易将所有人的努力付之一炬。
作者:LVYESHE 时间:2020-02-14 16:33:29

@史特金

复制链接去疫情信息举报平台举报 ↓↓↓

https://healthstatus.digitalhainan.com.cn/?source=HNSRMZFGW
作者:天涯区政务监督 时间:2020-02-14 18:18:51
  您好,您反映的问题天涯区综合行政执法局答复如下:我局执法八队羊栏中队到现场,暂未发现有人员在该处直播,以及车辆碾压草坪违规停放的问题。今后执法人员将加强该区域巡查管控,如有发现将依法处理。
我要评论
作者:小心牛车 时间:2020-02-14 23:47:42
  @天涯区政务监督 2020-02-14 18:18:51
  您好,您反映的问题天涯区综合行政执法局答复如下:我局执法八队羊栏中队到现场,暂未发现有人员在该处直播,以及车辆碾压草坪违规停放的问题。今后执法人员将加强该区域巡查管控,如有发现将依法处理。
  -----------------------------
  车牌号都有找不到人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘农溅水 时间:2020-02-15 14:03:01
  是不是看到举报跑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规