疫情期间物业的权利是不是被无限放大

楼主:还原事实真相7758 时间:2020-02-14 16:31:41 点击:15975 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新冠肺炎疫情来了,大家都很害怕,物业也算是疫情期间的一线人员,他们响应政府的号召,把好小区疫情防控的第一道岗,值得赞扬,可我们小区确遇到了不能理解的事情,我也是一名物业工作者,春节期间我一直在工作岗位,2月2号的一天,小区下通知说,小区半数以上业主同意小区自行封闭,封闭时间7天,我赶紧问物业经理,我上班怎么办,得到的回复是,上班可以,不能回来,我说我孩子小,又不是在有疫情的小区工作,那也不行必须这样,我反问,你们的工作人员怎么办,经理回复,我们的工作人员下班回家,上班来了门口消毒,我在反问为什么我不行,没办法,你就不行,我只能妥协,认了吧,和单位说清楚后,请假,回家,呆七天吧。

呆了7天,本以为可以上班了,找了物业经理,还是不同意去上班,不上班意味着没工资,没工资无所谓,可是单位其他员工都上班了,我一个人不去,在别人眼里算逃兵,辛苦干了2年的工作,一旦因为这事,被开除了,以后的生活怎么办,小区又定了新的规定,继续封闭,任何人不行外出,这确实正能量,可也要考虑民情吧,目前东方政府规定没有疑似病例的小区每3天出去一个人,上班有证明就可以,为什么我们小区这么强权,正能量,被无限的放大了。

另更有趣的的事,周边小区都是3天,一个家庭可以出去一个人买菜,生活用品,可是我们小区物业居然把2个卖菜的,弄到小区停车场来卖菜,上午来,中午走,下午来晚上走,菜价全部5元6元一斤,比外面贵百分之50,鸡蛋一板26,比外面贵6元,您说这是做垄断生意吗,难道不是打着正能量的旗号,在放大自己在特殊时期的权利吗。我积极响应号召,但是最少应该平等吧,如果市政府统一规定都不上班,我一定不上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2020-02-14 16:38:06
  物业发通行证涉嫌非法限制公民人身自由,建议报警处理
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-14 17:03:26  评论

评论 法律之剑005:报警没用,不能闹,闹了,就是错,问了警察,人家说正能量,支持。
  • tngal: 举报  2020-02-14 17:33:56  评论

评论 还原事实真相7758:都什么时候了,还在正能量负能量。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-14 17:02:39
  呆了7天,本以为可以上班了,找了物业经理,还是不同意去上班,不上班意味着没工资,没工资无所谓,可是单位其他员工都上班了,我一个人不去,在别人眼里算逃兵,辛苦干了2年的工作,一旦因为这事,被开除了,以后的生活怎么办,小区又定了新的规定,继续封闭,任何人不行外出,这确实正能量,可也要考虑民情吧,目前东方政府规定没有疑似病例的小区每3天出去一个人,上班有证明就可以,为什么我们小区这么强权,正能量,被无限的放大了,另更有趣的的事,周边小区都是3天,一个家庭可以出去一个人买菜,生活用品,可是我们小区物业居然把2个卖菜的,弄到小区停车场来卖菜,上午来,中午走,下午来晚上走,菜价全部5元6元一斤,比外面贵百分之50,鸡蛋一板26,比外面贵6元,您说这是做垄断生意吗,难道不是打着正能量的旗号,在放大自己在特殊时期的权利吗。我积极响应号召,但是最少应该平等吧,如果市政府统一规定都不上班,我一定不上。
  • LVYESHE: 举报  2020-02-14 17:38:15  评论

先问问你的社区居委会怎么说,物业那里,你要做好录音录像留证,发给单位一份请求谅解,发到网上一份便于后面的处理
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-14 17:48:27  评论

评论 还原事实真相7758:我们周边的小区没有居委会,没有社区,咨询过政府,我们这片是这几年建设起来的,没有划分区域。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:woandme 时间:2020-02-14 17:10:35
  这的确是个问题
作者:宝贝栋栋 时间:2020-02-14 17:11:35
  特殊情况应该特殊处理吧,不能影响到生计
我要评论
作者:枫窗 时间:2020-02-14 17:18:50
  让你们的小区物业开个证明给你们公司,说明你的确不能来上班
作者:guohaoguo 时间:2020-02-14 17:29:42
  还不知道什么时候才能解除
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-14 17:45:32
  哎,其实不是有没有工资,第一怕丢了工作,因为单位其他员工都可以开通行证上班,只有我不可以,另我不是逃兵,我年前,包括过年,到初5,我都坚持工作,我也是物业工作人员,我工作的小区都可以人性化管理,只有我们小区不行,搞笑的的我们小区自己的物业员工,和指定卖菜的,就可以自由出入,这叫什么封闭,这叫非常时期,滥用手中的权利!
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2020-02-14 17:46:42
  疫情期间物业管理的确是很难,员工更难。若能相互理解相互体谅是最好的,我也是物业人。
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-14 17:47:31
  和我有同样遭遇的人应该很多很多,不能这样误解了国家规定,政府规定,更不可借着正能量的旗号,大张旗鼓的搞个人主意。
  • 无尽的试炼2016: 举报  2020-02-24 18:44:05  评论

上毛的班,我们小区封闭晚,害我提心吊胆上了几天班!终于可以以出不来为名不上班了,待家里再也不怕被传染!
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-02-14 17:58:10
  做好防护和消毒应该允许出去上班
作者:醉悟神机 时间:2020-02-14 19:01:26
  @文浩牛 2020-02-14 17:58:10
  做好防护和消毒应该允许出去上班
  -----------------------------
  他是造谣的,信了你就输。
我要评论
作者:un921 时间:2020-02-14 19:26:36
  这人有点不合理,我们小区也是3天可以出门一次,一次出一人2小时买菜速回。这做法没有错,但要上班的人可以拿公司复工批文以及在职证明就OK了。你们这个做法是属于小区大部分业主强加于你身上的责任,不符合国家规定。任何都是以法规为准则吧。
作者:jqdj110 时间:2020-02-14 20:32:08
  @还原事实真相7758
  看半天没整明白,你的意思是你上班的物业公司和你居住的小区的物业不是同一个公司吧
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-14 21:16:07  评论

评论 jqdj110:我也是在物业工作,不是我居住的小区,是别的小区,现在我居住的小区不同意我出去上班而已,在等几天,看看情况吧。有时候物业也得罪不起,得罪物业也没好日子过,毕竟自己生活小区。
  • xzqzytysq: 举报  2020-02-14 23:17:36  评论

评论 还原事实真相7758 :得罪?!可见 手里芝麻大权利摄取天大的利益————官僚习以为常的作风 害死了多少人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2020-02-14 21:12:03
  限制天数出入次数无可厚非,特殊时期特殊办一切以大局为重。
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-02-14 21:40:55
  小区物业的行为肯定是非法的,楼主你的权利被别人侵犯了,你连投诉的勇气都没有,你上来说个蛋?网上的海南省的防疫投诉你不懂打吗?市长热线你不懂打吗?媒体电话你不懂打吗?他限制你上班,你说你没钱吃饭,让他给你发工资啊,你怕个蛋?被人欺负成这个样子了还不敢吭声,你配做人吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁白杨树 时间:2020-02-14 21:43:14
  我也遇到过类似问题,最后我妥协了事。
作者:iseevs 时间:2020-02-14 21:48:28
  你的物业费交了么?
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-14 21:55:04  评论

评论 iseevs:住了几年了,物业费重来不拖欠,涨价了,我也一分不少交了,我觉得小区想有好的管理,就需要物业费,这点我不拖欠。
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-14 22:02:46
  说说这事,物业有错吗,没错,按政府规定,封闭小区,保护大家,是对的,那我需要工作,去上班,因为所有同事都去上班了,只有我不能去,物业不让去,去了就别回来,那么我错了吗,我也没错,我也怕失业,我也要生活,特殊时期特殊对待,也没错,为什么政府就不能统一,大家都别工作了,不是更好,也省了落人口舌,为什么整个东方市的小区都可以3天一个家庭一个人去买菜,为什么我们小区不可以,为什么别的小区写了证明,需要特殊工作的人上班,我们小区不行,总总不行,都在我住的小区体现出来。为什么你们物业自己员工可以进出小区,上下班,为什么你们的人可以上街买东西,为什么你们可以让外面指定2个人在小区地下车库卖菜,为什么?为什么你什么都正确,我就不行,弱势群体,出了妥协,还能怎么办。投诉,投诉给你小鞋穿,平台老百姓,只能愿你,没有权利,没有钱,你都有了,还需要上班嘛,你出了发发牢骚,说说无奈,你不妥协,还能做什么!
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-14 22:10:56
  这是一个特例吗?不是,不是为了我自己能去上班,或是不去上班,是有很多人遇到了同样的问题,只想请个别人,看到后,能完善规定,完善制度,并不是给你一纸文件,你就不分青红皂白,为所欲为。刚看新闻,海南恢复部分省际列车,省与省之间都可以因为即将复工做准备,那我们这些没有疫情的人,合理正当工作的人,为什么无法工作,无法得到小区物业的理解那!
  • 以誠立葉: 举报  2020-02-14 23:17:05  评论

评论 还原事实真相7758:先按法律法规办事,如果上级部门不管, 发动邻居把物业公司废了, 这哪里是物业, 是土匪强盗流氓
  • LVYESHE: 举报  2020-02-14 23:44:41  评论

你不敢维护自己的正当权益,怕被打击报复,然而你指望政府发通知统一让不上班,这根本不可能,留音留证投诉你都不敢,没法帮你
我要评论
作者:城里居民 时间:2020-02-15 00:32:21
  这个地方竟然没有政府?还真有这种真空的地方。红色娘子军的故乡呢。
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2020-02-15 08:42:34
  楼主连斗争的勇气和方法都没有只好跑到天涯哭,来这里哭有个屌用。
作者:闪电也有球形的 时间:2020-02-15 10:25:09
  你住哪个小区?怎么会没有社区呢?应该是你们单位给你开证明要你上班,然后你才能回小区办理通行证吧,再说现在很多通行证都是社区发放呀,你把事情了解清楚了再说吧。现在这个情况,还是能少出去就少出去,你看看现在防疫好的地方都是管的严格的地方。
作者:swnfjlb 时间:2020-02-15 12:24:39
  可以到物业开疫情隔离期需上班的证明,办个通行证!
作者:jlwgsgl 时间:2020-02-15 13:26:55
  直接说出小区的名字,说出物业公司的名字,曝光曝光
我要评论
作者:酋长2018 时间:2020-02-15 13:49:01
  物业没有这个权利的
作者:弘农溅水 时间:2020-02-15 14:01:37
  在特殊时期还是要支持物业公司的管理的,但是自己本身就是从事物业管理的,应该对物业的相关法律条文也是了如指掌的,可以把自己家的实际情况对物业公司讲清,既要配合物业公司管理,也不能影响自己的工作,是可以通融的。
  这种事处理应该讲究方式方法,协调沟通,应该没有多大问题。但如果心怀有恨意,没有心平气和地沟通,估计有些困难。
作者:隔壁老李2020 时间:2020-02-15 15:09:00
  这时候就怕道德绑架,机械执行。前几天在一卡点时碰到一对返乡年轻夫妇因孩子生病要求到人民医院看病,因是外省车牌(四川牌)不让通过,年轻的妈妈当场急哭了,卡点负责人(应该是个村干部)就是不让过,当时我就和其他几个路人“训”了卡点的工作人员后才通行。
作者:土土寸口 时间:2020-02-15 15:35:03
  现在的牢都是我们自己建起来的,没有无辜只有轮回。
我要评论
作者:wfdfff168 时间:2020-02-15 17:06:28
  难道你们小区就你一个人到外面上班,其余的都是在小区里面上班吗?要是有到外面去上班的人,就问他们怎么可以出去上班,天天都可以到小区门岗那里坐,看他们是怎么进来,怎么出去的,不信找不到办法!
作者:巴人50 时间:2020-02-16 00:37:16
  你自己就是物业的嘛,打电话问问你们物业的是咋做的?
作者:忆蓝雪细 时间:2020-02-16 03:05:26
  有病的,拿着鸡毛当令箭。
我要评论
作者:精神爽利荷包涨 时间:2020-02-16 12:33:16
  典型的拿着鸡毛当令箭
作者:caojy8888 时间:2020-02-16 16:44:32
  去智化教育出来的傻货。最基础的维护自己的合法权益都不会。
作者:满润 时间:2020-02-16 22:18:13
  楼主,在你本人公司开一张上班证明就行了。惠州这边都这样,另外你要与保安关系搞好点,也一样放行的(要不你捐50个口罩给他们试试,你懂的)。你是搞物业的,物业有时也怕业主欠费,大家都不想搞到那么僵,和谐社会。
我要评论
作者:ty_一生何求615 时间:2020-02-17 08:28:39
  国务院联防联控机制新闻发布会上,民政部的领导要求:“小区实行封闭管理这个措施要因地制宜,同时要把居民的需求考虑得更周到一些,把工作做得更细致一点,既要保障社区防控到位,又要保障居民生产生活持续的有序运转,不因封闭管理而阻断社区浓浓的温情。”楼主你们物业的所作已经不是单纯的正能量了,已经严重影响居民正常生产和生活,且把菜市场搬到小区的行为更增加了疫情传播的危险性,况且这么做也并不是居委会和街道办的要求,表面上看是响应政府对抗疫的号召,实际上有没有其他目的就要思考了
作者:guohaoguo 时间:2020-02-17 08:53:15

• 另胡葱哥哥: 举报  2020-02-17 12:29:59  评论

真够操蛋的,国家的法律还保障不了个体的权利?需要行政机构的一不知道什么级别的官员出来释法?
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-17 14:21:46  评论

评论 另胡葱哥哥:现在乱套,不闹就对了,闹,不论对错,抓,打了2个12345,和一个东方防疫中心电话,石沉大海,不知道什么时候回复。
我要评论
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-02-17 10:39:42
  让单位或者公司出证明就可以了
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 10:40:55
  忍无可忍了,说真的,昨天我找到所在小区物业经理,经理要求我必须每天让工作单位出具我工作期间不咳嗽,不发烧,不感冒的证明,我绝的真是玩笑,什么单位能出具这样的证明,是不是要买上核酸试剂盒,证明我是阴性呀,今天早上已经投诉12345,等有关部门。看看怎么说吧!
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 10:42:50
  今天早上,又出去买菜了,小区经理是不是涉嫌垄断小区,还有小区剪头的居然可以营业,还是小区以外的业主,这个很多人可以证明,小区指定卖菜的,苦瓜8元一斤,所有菜品都比后门隔着大门的菜贵。小区还在自我封闭中一个人都不让出。物业坐着自己垄断生意。
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 10:45:14
  这个所谓的标杆小区,东方市八所镇龙池湾花园小区,没有社区及居委会管理,没有业主委员会,就这样一个小区如何被标杆的,坛里很多老铁说我熊,我也豪横一把,看看你们这些说我熊的人如何曝光这个无耻物业公司。是如何做表面文章,欺上瞒下,坐着垄断生意的。
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 10:55:14
  武汉的小区都可以3天一个人自行出去一个人买生活用品,为什么我们小区在没有疫情的情况下就可以自行封闭小区,坐着垄断生意,垄断生意都是指定外来人员,每天白天来,晚上离开,包括卖菜,剪头发。都在正常营业,12345不止我一个人打了,还有别人反应,城市难道生病了吗,难道乱了吗,难道真的就让物业这么为所欲为,不动于衷吗。到现在都不做处理吗,在疫情期间这样的小区物业该严肃处理,而不是树立防疫典型,妄为民生的防疫,不是老百姓想看到的。东方市龙池湾小区,你继续当你的先进,标杆,垄断,我就不相信天无眼,让你继续光明正大打着防疫的旗号,肆意妄为的垄断市场,坐着你们发财的生意。
作者:梅花三弄已成残 时间:2020-02-17 10:56:59
  那些说造谣的我也是晕了。我们厂在深圳,现在获批开工了,但仅限二十多个留深人员,昨天上了班的,今天又两个不让进了,说是役区扩大了,每天更新的,他不管你回没回,反正身份证是重灾区的就不让进,打电话给安监办也不知道要怎么搞
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-17 11:01:10  评论

今日气氛到了顶点,昨天看到一家人打麻将的事情,就气氛,今天更气愤,物业是为业主服务的,现在,物业是什么,是大爷,无法无天的大爷。
  • 隔壁老李2020: 举报  2020-02-17 11:11:50  评论

物业这些天老牛逼了,前几天不让车进小区,一个小伙子开外地的车牌扔保安一包烟,就放行了,什么玩意。
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2020-02-17 11:03:21

楼主别着急,12345 应该很快有处理,届时你出去时录个视频,免得回来麻烦

作者:1天下无双111 时间:2020-02-17 12:08:15
  战争时期,哨兵的权利更大,在执勤时可以当场击毙任何人!
我要评论
作者:文章华国绍书香 时间:2020-02-17 12:14:28
  世上的事,要把好事办好才叫好事。
  一样的事有的人办出来暖心感人,因为他是在温暖的环境中长大的。
  有的人办出来屎尿横流,因为它本身就是吃屎长大的。
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 12:53:58
  楼上兄弟说的对,一包烟就可以出去,物业是什么?物业和业主在日常生活中,有多少是管理到位的,现在疫情来了,他们都插上了羽毛上天了,我们小区卖菜的为什么就那一个人可以卖,还有专用地方,地下车库,而且菜都不用拿走,放那里,早上来,中午走,下午来晚上走,想想,品品,给物业经理多少好处费?没给你能进来来,在小区后门有个卖菜的,一斤比你便宜几块钱,为什么就只只能在后门外?给业主菜还要踩着门递进来?小区内部理发店居然可以天天营业,居然也可以自由出入小区,又是为什么,外来理头发,近距离,难道不会增加传染风险,为什么?你又给谁了好处费。总总情况,难道小区自己封闭这么多天,真的是为了业主安全?
  • fgjx008: 举报  2020-02-17 20:16:25  评论

你对物业的事情知道的太多了,多亏专业啊,危害人民生命安全的,你还不报警举报等啥呢?到这里说确实痛快嘴皮子。你问问你自己你想咋做?还是让网友给你出主意?还是上天涯说着玩来了??????
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 12:56:18
  我就不给你一分钱,一毛钱,我就等着12345的回复,看看你是不是权利登天,永远不让我上班,我看你能把小区封闭控制到什么时候,人在做天在看,我不相信东方的有关部门可以让你任意妄为下去。一定有有作为的领导来收拾你!
作者:满润 时间:2020-02-17 15:02:16
  兄弟,这是中国国情,看开点吧。一包烟值多少钱,世上很多时候有理不一定对。即使羸了理又怎么,又能得到什么好处,抬头不见低头见。
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-17 15:17:22  评论

兄弟如果一包烟能解决,我给一条都行,您知道一个物业经理,自行封闭一个小区,一个小区几百户上千户人,一天买菜要多少斤,小区指定卖菜的一斤比门外贵1到4元不等,您说您给他一包烟他能看得上?我实在没办法,原来也只想发发牢骚,不想投诉,现在看来封闭了14天,不投诉不行了。
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 15:41:14
  疫情无小事,人人有责任,可是我们小区到底是什么梗,物业经理是如何变得如此豪横的?我们小区候鸟老人居多,一大部分老人,认为小区物业做的对,他们不出去,很安全,因为他们年龄大了,领着退休工资,不需要考虑生计,胃小了,一天随便吃点就饱了,力挺物业做法对,让物业经理变得如此豪横。
  另一部分人,年轻,需要工作,月光族也有,需要上班,这部分人想要出去小区上班,为了生计没有办法,本身过年就花了一大笔,上有老下有小,不工作怎么行。
  还有一部分是呆够了,好想出去放放风,我记得有人说过,给我吃的,有手机,有网络,我可以一直呆着,可是真让你呆着呆不住了。
  三类人,豪横的物业经理一刀切了,都别出去,呆着,死也要呆着。呆着的背后是不是如我上面提到的,指定卖高价菜的是不是有猫腻,小区外来人员开的理发店是什么梗,等等。
  豪横,今年过年最流行的二个字,一个物业经理如此豪横,你是什么梗。你还能继续拿着令箭自行封闭小区多少天,我倒要看看你这个豪横的物业经理还能豪横多久!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯知了 时间:2020-02-17 17:00:38
  你以为物业想这么做吗

物业做要被人说
  不做也要被人说

夹在中间真不好做人。。
  • 还原事实真相7758: 举报  2020-02-17 17:24:09  评论

别的物业管理很好,规定小区3天一家一人外出采购,上班有复工通知书,另外找到超市,建立微信群,每天下午4点报你需要的物资,第二天中午送到,按栋送,通知你下楼下,取物资付款,这种方式,不是特别需要外出的人让他出额度不出去,可我们小区做了什么。垄断卖菜,我看物业经理想的很!
  • 法律之剑005: 举报  2020-02-22 17:39:33  评论

评论 还原事实真相7758 :为什么不报警?
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-17 17:29:01
  我本人做小本生意的,习惯算小钱,小区菜平均比后门外的菜一斤贵1元到4元,小区如果每日购买菜品500斤以上,按溢价1.5元计算,一天溢价750元,一个月下来是22500元,大家觉得贵1元不算什么,可算起来,这个溢价是谁赚了,难道卖菜可以这么赚钱?我想大家都心知肚明吧!
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-18 10:33:06
  和大家说下,昨日打了12345,终于得到回复了,我可以上班了,只需要开开工证明,就可以上班了,今日我和物业经理确认下了这件事,他也同意我可以这样上班。这件事前后不是我想发牢骚,我想做什么,也不是我熊,居家过日子,大家都是多一事,不如少一事。但是事情证明,有些事,你就点不留面子,不留余地,说实话,我在这个小区住了很多年了,一直和物业关系不错,每天见面都打声招呼,小区一切费用从来无异议得上交,即使这样的关系,没想到这次疫情来了,物业经理确作出这些无耻的事情,人性在金钱和利益面前看来很苍白,今天不在回复了,因为我已经可以上班了,我可以3天一次正常出门了,这次突如其来的疫情,无限制的权利,被不同的声音掩盖着,我估计,所谓高价菜,自行封闭小区垄断卖菜,让小区门口小卖部堵着小区大门卖产品,让小区理发店外人经营自由进出,一直营业等事情,可能无人再提,无人过问了,这些问题我都反应了有关部门,估计处理调查等不会实施,也就不了了之了。
  谢谢各位的讨论,顶帖,批评,议论,我在天涯很多年了,很少说话,随着微信的出现,看的也少了,还记得当年一部连篇小说特种兵的小黑开始我就在看这个论坛,情感,社会,谈天说地,同时也希望论坛越来越好。偶尔闲暇时会上来翻翻!谢谢各位,打扰了!
作者:一个苦B的我 时间:2020-02-23 15:48:25
  你这个算什么?我是在路政上班的,防疫期间接省局命令,一直在岗,当然肯定也会做好防护,今天刚好休息,到小区门口拿快递,狗屁志愿者就不让进来了,说没有通行证,我说我在路政上班,一直在岗,没来得及办呢,身份证看一下可以不,能不能通融一下?你知道那志愿者说什么吗?他说:你路政的怎么了?搞得就是你路政的!我特么都被他气笑了,后来还是门卫有个人认识我,他放我进去的,这个志愿者还嚷嚷着要投诉我呢…
我要评论
楼主还原事实真相7758 时间:2020-02-24 19:16:42
  兄弟,没办法的,后来得知龙池湾小区举报物业经理的人很多,最后来人调查了,在最后小区可以自行出入了,可是物业经理却没有被查办,不知道会不会秋后算账,像这样的害群之马,发人们难财的还能好好活着,也是心寒,难怪都说坏人活千年,这话不假!别告了,满足了自己需求就得了。老百姓管不了那么多大事!
作者:燕子的爸爸 时间:2020-02-25 00:36:00
  一级响应在各位眼里就是个锤子
作者:小栗子515 时间:2020-02-25 16:15:46
  保留物业不让出去的证据,等疫情结束像物业追讨损失,比如被扣的工资等;或者不交物业费了;再或者换房吧
作者:那夜你真美2010 时间:2020-02-25 17:20:42
  法律上不上班 公司按规定发工资 ?
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-02-25 17:25:28
  确实有这种感觉
我要评论
作者:俺不吃1313 时间:2020-02-26 09:46:08
  @法律之剑005 2020-02-14 16:38:06
  物业发通行证涉嫌非法限制公民人身自由,建议报警处理
  找业委会
作者:zhenyi321 时间:2020-02-26 19:28:45
  @还原事实真相7758 2020-02-14 17:47:31
  和我有同样遭遇的人应该很多很多,不能这样误解了国家规定,政府规定,更不可借着正能量的旗号,大张旗鼓的搞个人主意。
  你们这是哪里啊?不是武汉吧?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规