请问天涯区:敬告牌的设置,能否考虑下风景的协调及美景?[天涯区已答复]

楼主:一路风歌 时间:2020-03-02 01:12:37 点击:724 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  三亚湾,被游人誉为“椰梦长廊”,这是椰风海韵美景的写照,也是人们喜欢最去的海滩之一。

  近年来,三亚政府斥巨资补沙及修复三亚湾,生态逐渐得到恢复,市民游客也渐渐多了几分自觉,在游览的过程中,更多的是,带走的是微笑,留下的是脚印。

  在三亚湾海滩上,时不时还设立了不少的警告牌,就是告诉市民游客风大浪急时请勿下海游泳,或平时下海游泳时要请注意安全,或爱惜环境,请勿乱丢垃圾等等诸类的标识牌,给人们温馨提醒。

  没错,必要的标识牌要有,请设置的位置,请相关部门也要考虑下整体的环境,美感。比方,在三亚湾海月广场右边这块沙滩上的警告牌,在夕阳椰树中,却大大不和谐,破坏了美感。

  作为摄影爱好者,很多游客同我一样,不此一次,也不下数十人说过:景太美了,但这牌子太破坏美感了。

  望天涯区相关部门,能重新设置下牌子,并举一反三,让整个三亚湾也是如此。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:guohaoguo 时间:2020-03-02 08:49:36
  这个就是旅游标准化的内容
作者:小版版 时间:2020-03-02 10:05:11
  其实三亚湾需要开放一块合法的海滨浴场
作者:aabbccddff 时间:2020-03-02 10:29:06
  建议进行与景融合或凸显主题的警示牌设计,比如下面这个例子:

  在很多大厅的地面需要防滑警示牌来提醒人们不要滑倒,不过传统的警示牌样式单一,外观上和其他警示牌也没有明显的区别,不容易引起人的注意。这款名为Banana Cone的警示牌正如其名,外观采用了香蕉皮的造型,黄色的主体非常显眼,创意的设计也可以让人迅速联想到防滑,有很好的警示功能,中空的设计方便堆叠放置。

  设计:Patrick & Kevin Brogan


  
  
  
作者:hmin1210 时间:2020-03-02 10:30:11
  你说这个禁止游泳的牌子做成一个贝壳或者鱼的形状会不会好点
作者:天涯区政务监督 时间:2020-03-02 15:09:49
  您好,您所反映的问题,经天涯区园林绿化所答复:市民游客的意见我单位已收悉,关于三亚湾告示牌乱安放事宜,我们将上报相关部门研究后进行处理,感谢市民游客提出的宝贵意见。
  • 九垚2019: 举报  2020-03-21 19:07:05  评论

    很赞赏相关部门认真听取市民建议的作风。是否也顺便考虑一下垃圾桶的摆放位置?一是海边数量过多,二是拍照最佳角度很难避开。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-03-02 15:56:20
  三亚湾的管理还要再上一个档次
作者:欧昵 时间:2020-03-03 11:18:57
  三亚湾那么长的海湾,没开发,有点可惜
作者:jeep75 时间:2020-03-04 09:09:07
  改进一下,三亚湾更美
作者:法律之剑005 时间:2020-03-04 10:40:39
  好建议,支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规