目前意大利死亡率约6%,美国超过2.9%-----我们的死亡率 ?!

楼主:LVYESHE 时间:2020-03-12 22:22:21 点击:1124 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

( 注意看死亡率 )

钟南山:6月份结束疫情是可以期待的 但有前提条件
  时间:2020年03月12日

钟南山:6月份结束疫情是可以期待的但有前提条件

今天下午4时,广东省举行疫情防控例行新闻发布会,通报广东省疫情和防控情况,重点介绍新冠肺炎防控科研攻关最新进展。国家卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士钟南山出席发布会,并回答记者提问。

钟南山表示,预测本次疫情在6月份结束是可以期待的。冠状病毒在温度较高的夏天是比较不活跃的。但是也要取决于各个国家的重视程度。假如一些国家不重视疫情的危害性和传染性,结束的时间就不好说了。-------------目前意大利的死亡率约为6%,美国也超过2.9%。-------------尤其是意大利,也面临着医疗资源的短缺。

(来源:北京日报客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不会令你流泪 时间:2020-03-12 22:32:32
  什么时候宣布拒绝美国意大利等疫情国家公民入境。
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-03-13 16:15:55
  美国这种秉持不检测就不会确诊的国家的数据完全不可信。
  • LVYESHE: 举报  2020-03-13 16:48:10  评论

别忘了自己人当时也没有办法及时做检测就死了
  • heyblack2012: 举报  2020-03-16 09:22:02  评论

评论 LVYESHE:武汉大爆发,确实是情况紧急,但是中国马上就做出了许多果断的措施,无数的白衣天使冲上前线,不惜一切代价自我封锁,为包括美国在内的世界各国争取了近一个月的窗口期,但是他们却“不过是个小流感,不用怕”。现在又以“群体免疫”来让民众自生自灭,这是一个负责任的政府该做的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主LVYESHE 时间:2020-03-13 16:50:36

我再也不想听到 “ X X 加油 ”

作者:hmin1210 时间:2020-03-13 17:25:55
  各国的数据都一团迷雾,都不是真的
我要评论
作者:张栋007 时间:2020-03-13 22:08:38
  美国的确诊人数肯定远远不止这个数字
我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-03-14 11:18:51
  在美帝等走邪路国家,只要有呼吸道疾病,死于其他基础疾病的并发症,都算死于呼吸道疾病。在武汉,只能说你懂的。
  • LVYESHE: 举报  2020-03-14 11:48:37  评论

更有甚者,武汉是根据试剂数量够给几个人检测来的数据,还没检测就死了的只能算意外
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-03-15 17:55:11
  社会主义好!资本主义糟!

社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义国家人民地位高,(网管的地位比人民还高,他能删人民的贴)
  反动派被打倒,(打倒了日本帝国主义、打倒了国民党、打倒地主、资本家、走资派)
  帝国主义夹着尾巴逃跑了.
  全国人民大团结,
  掀起了社会主义建设高潮,
  建设高潮!

共产党好,
  共产党好!
  共产党是人民的好领导,
  说得到, 做得到,
  全心全意为了人民立功劳.
  坚决跟着共产党,
  要把伟大祖国建设好,
  建设好!
  社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义江山人民保.(感谢先烈,为我们打下几万块人民币一平米的江山!)
  人民江山坐得牢,
  反动分子想反也反不了.
  社会主义社会一定胜利,
  共产主义社会一定来到,
  一定来到!
  共产党好,
  共产党好!
  共产党领导中国富强了;
  人民江山坐得牢,
  反动分子想反也反不了.
  社会主义社会一定胜利,
  共产主义社会一定来到,
  一定来到!
  共产主义社会一定来到,
  一定来到!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义国家,人民地位高!
  • LVYESHE: 举报  2020-03-16 16:24:33  评论

兄台,你有点儿过了,别因为恐惧,就胡言乱语,如果没有跟大熊猫共处的觉悟,就少乱叫
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-03-15 18:21:15
  万恶的美帝实行万恶的资本主义路线,他们每平米的房价相当于当地中位数工资月收入的一半,普通人存四年左右的工资收入就可以买一套普通的三居室房子了。你以为这就算完了吗?你想得太少了!买完房子后,每年还得交房价1~3%的房产税!一般50年左右又相当于把房子再买一次!也就是说你其实要花八年左右的工资收入,住55年的房子。相当于每个月花15%的工资收入租房子住。
  • LVYESHE: 举报  2020-03-16 11:31:35  评论

我一直纳闷,马克思说的榨取剩余价值,到底哪个才是榨的最狠的
  • 另胡葱哥哥: 举报  2020-03-16 15:19:26  评论

评论 LVYESHE:我为大国挺房价,我骄傲,我自嚎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-03-16 15:49:37

---------------------------------------------------疾控中心的说法是一年死于流感的是100多人,不知道哪个是真哪个是假?
我要评论
楼主LVYESHE 时间:2020-03-16 16:20:54

恐怖的一天!意大利单日新增死亡数远超中国最高纪录
  意大利新增新冠肺炎确诊病例3590例 新增死亡368例

恐怖的一天!意大利单日新增死亡数远超中国最高纪录
  根据意大利卫生部公布的最新数据,截至当地时间3月15日18时,意大利新增新冠肺炎确诊病例3590例,新增死亡368例。目前,该国累计确诊新冠肺炎病例24747例,累计治愈2335例,累计死亡1809例。

经计算,意大利15日新增死亡数已创该国单日新增最高纪录,该国新冠肺炎死亡率升至--------7.3%--------,在目前数据有显著统计意义的国家中居首位。意大利的单日新增死亡数也超过了中国最高纪录,此前,中国单日新增死亡数最高为254例。

楼主LVYESHE 时间:2020-03-16 16:21:51

要知道,当年SARS的死亡率也只有 10%

作者:新城娃 时间:2020-03-16 16:37:28
  欧美的数据比国内的真实多了,

国内的才是Z....F想让你看到的
我要评论
楼主LVYESHE 时间:2020-03-16 16:47:21

钟南山说,武汉封城迟 5天全国至少 17万人感染,

可是武汉的感染率,自从封城起一直很温和的线性定增

作者:新城娃 时间:2020-03-17 14:17:07
  最近复工潮,各位务必小心,实际情况没有那么乐观的
  • LVYESHE: 举报  2020-03-17 17:12:26  评论

不少人已经不戴口罩
  • 新城娃: 举报  2020-03-17 21:37:18  评论

评论 LVYESHE:是的,仁者见仁吧,瘟疫下第一批可以说不幸,如果现在这种形势还看不透,口罩都不带,那只能咎由自取
我要评论
作者:巨齿鲨 时间:2020-03-20 11:36:19
  看到楼上的言论,

再看看我国周边的日本、韩国,

再看看远方的欧洲、伊朗,

我居然有一股智商上的优越感。。。。

• LVYESHE: 举报  2020-03-20 13:48:52  评论

街头又有许多人不戴口罩了,如果卷土重来,还能不能优越
  • 新城娃: 举报  2020-03-22 03:25:29  评论

你的优越感会让你当头一棒,珍惜自己的生命吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主LVYESHE 时间:2020-03-23 11:54:41

@巨齿鲨

我们从未忽略世界性传播对中国的影响

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规