恭喜自由女神

楼主:没有艺术的鱼 时间:2020-03-22 21:18:59 点击:1659 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有国内洋奴说我们心胸狭窄,说病毒是全球无国界的,我们自己病历比别人多,我们不要嘲笑美国。想想美帝当初对我们的态度,我们能不嘲笑他?我要恭喜美国破2万,我还要预祝他们破十万。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-03-22 21:23:02
  病毒对于任何国家,对于任何地区的人民都是一场灾难,死了那么多人,还有很多人在医院里受苦,这都是令人悲伤的事情,无论某些政客或者个别无耻之徒做了什么,都不应该咒骂或者嘲笑他国人民,希望疫情早日结束,大家恢复正常生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2020-03-22 22:16:23
  美国某些政客的丑陋嘴脸
作者:酱油幽灵 时间:2020-03-23 07:57:48
  管它 自由就对了
作者:hmin1210 时间:2020-03-23 09:33:40
  现在应该团结,而不是互相指责
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-03-23 10:09:34
  三亚版还是有不少有理性的网友。大家要同舟共济,共度时艰,不要相互指责。
  楼主你也长点心吧,知道让你健康生存下来的,使用在你身体上的疫苗技术,有不少是美国人无私免费提供给我们使用的不?做人要懂得感恩!
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-03-23 11:55:17
  人民还是应该相互惜命吧,可恶的是那些美国政客,为了自己的利益,时不时的煽风点火。防控多难啊,美帝这种国家也做不到。
  “世卫组织访华专家组组长:中国的抗疫方式是可以复制的,但需要速度、资金、想象力和政治勇气。”这四点,美国这种自私自利的政府做不到,所以只能像英国一样,搞“群体免疫”了,苦的是老百姓,死的也是老百姓。
  • 猫小孩: 举报  2020-03-24 07:46:38  评论

全世界没有几个国家老百姓是住在鸽子楼,社区隔离在外国根本就做不到。这类所谓的外国专家的说法,基本都是国内编造。
  • heyblack2012: 举报  2020-03-24 09:55:17  评论

评论 猫小孩:哈哈哈,全世界住鸽子楼的多了,几乎每个国家都有,包括美国。社区隔离为什么做不到?上街为什么不戴口罩?不知道你看了世卫组织专家发布会的视频没有?看得出来你说的这些话基本也都是你编造,或者是你见的东西太少,又或者是一开始就带着有色眼镜在看问题。
作者:宝贝栋栋 时间:2020-03-23 11:56:53
  现在人类就是一个大家庭,任何一个国家出现问题,其他国家都不能幸免,这就是人们所说的地球村
作者:楠网岩 时间:2020-03-23 16:41:18
  民间斗斗嘴可以,但不能上升到国家层面
作者:davidhuangfu 时间:2020-03-23 17:32:31
  专治各种不服,世界才会变得更加美好
作者:21公租房 时间:2020-03-23 18:59:48
  呵呵,没素质
作者:康晨实业 时间:2020-03-23 19:41:11
  我们很庆幸,生活在中国
  我们很庆幸,没感染病毒
  我们很庆幸,好好的生活吧
作者:猫小孩 时间:2020-03-23 21:24:57
  “人变得真正低劣时,除了高兴别人的不幸外,已无其它乐趣可言!”-------------歌德
  • 没有艺术的鱼: 举报  2020-03-23 22:46:29  评论

洋奴心态,你已经站在美帝立场了。香港暴乱,美国政客高兴,说是美丽风景。你怎么不去跟美国政客说不要幸灾乐祸?我们嘲笑一下美帝,你马上跟我说要绅士一些。你的尿够歪的啊!双重标准啊!
  • 猫小孩: 举报  2020-03-24 07:44:32  评论

评论 没有艺术的鱼:你比他们高尚?有人随地大小便,你也跟他们学?一个是非善恶不分的人。
作者:猫小孩 时间:2020-03-23 21:26:01
  新冠肺炎疫情肆虐,在全球范围蔓延,世界各国纷纷封城封国,贸易订单取消了,工厂关停了,公司倒闭了……那些冒着生命危险复工寻求活路的工人们,最后只能再次拖着疲惫的行囊绝望的踏上回家的路……全球共同体,一荣俱荣,一损俱损,最后损失一定也有你一份,到时候又是连客源都不知道在哪了 。

你还在这里对别国幸灾乐祸么?

别人家里遭受不幸,你不去慰问也就罢,幸灾乐祸是不是太过分了吧?

这往小了说,就是没人性,没同情心。

若往大了说,或许就是与人类文明背道而驰。

更何况,你幸灾乐祸的人,之前确实还帮过你。
作者:猫小孩 时间:2020-03-23 21:32:48
  这餐馆拉横幅庆祝美日疫情,老板名下7家店,有人曾粥中吃出虫子_腾讯新闻 https://new.qq.com/omn/20200323/20200323A0NZJZ00.html
作者:猫小孩 时间:2020-03-25 09:26:43
  楼主骂海龟、骂西方国家,有没有胆量就上单位领导家,问他们为何把孩子和财产都送去万恶的西方腐朽国家。让单位领导公布在美帝的财产。楼主的后果可能不是领导不给报销汽油费的问题了,下岗、扣网评费是轻,搞不好。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-03-27 08:19:51
  恭喜美帝破八万,全球第一。
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-03-28 13:36:26
  哈哈哈。不出所料,破十万啦!真是世界美丽风景线。猫奴表示不服。
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-04-01 07:15:56
  哈哈。一觉醒来美帝破二十万啦!以美帝为首的西方国家,长久以来自以为在制度等方面比中国优越,一直对中国存在傲慢与偏见。隔岸观火,甚至落井下石,错过最佳防控时期,这回自食恶果。国内猫小孩这等洋奴不敢说话了。
作者:反_方_向 时间:2020-04-01 08:56:21
  老特的迷之自信白白浪费了2个月的黄金防疫期,现在美国从1例确诊到近20万的确诊,已经是全球确诊最多的国家,而且不可能被超过了。以下信息都可以在网上找到原视频,都是特朗普发表的言论

我要评论
作者:反_方_向 时间:2020-04-01 09:00:10
  特朗普:最坏情况220万人死亡 如果控制在10万 说明我们干得不错。
  29日记者会上,有记者询问特朗普,新冠肺炎疫情会导致多少美国人死亡,特朗普作出回应。特朗普表示,政府不介入可能导致超两百万人死亡,如果最终死亡人数控制在10万,说明我们干得不错。

作者:反_方_向 时间:2020-04-01 09:02:33

特朗普在没有证据的情况下,指控有医护人员盗取N95口罩,去黑市倒卖。

特朗普面对媒体称:“口罩的需求量,是怎么从1、2万个,变成了现在需要30万个的,口罩去哪了?你们记者该去查查,口罩是被人开后门拿走了吗?”

此话一出,记者似乎以为自己听错了,赶紧追问:“你是在暗示有人不当使用口罩,或者不当处理(防疫)物资吗?”

对此,特朗普点名纽约州长科莫、纽约市市长白思豪:“我希望你们,在纽约的人去查查这事,我不认为这是囤积,我认为比囤积更糟糕,查查吧。”

联系到此前特朗普对疫情的误判,以及因此造成的准备不足,特朗普这话一出,引起社交网络上猛烈批评。

一位疑似医护人员的网友向特朗普开火:“快12个小时,我还在用着这个口罩,没人在囤口罩或者呼吸机,你(对医护人员)的不尊重让人恶心!”

考虑到特朗普数学不好,有网友替他算了笔账,告诉他为什么口罩需求会激增到30万个。

一位疑似来自澳大利亚的网友称:“医院为什么需要更多口罩,他自己心里没数吗?真TM幸运,我很高兴自己不在美国。”

网友自发组织了“抵制特朗普新闻发布会”(#Boycott Trump Press Conferences #)活动,呼吁媒体和各界不给特朗普散布不当言论的机会。这一标签一度排到了推特在美国地区的热搜榜第三位。

自疫情暴发以来,美国各类防疫物资一直处于短缺状态,甚至出现医护人员用垃圾袋充当“防护服”的情况,以至于国防部宣布将生产口罩、呼吸机列为“头号事项”。

纽约一家医院,护士用垃圾袋充当防护服

作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-01 09:11:58
  正常人都是关注身边的人和事,只有咸鱼这种社会主义接班人,才整天关心美帝的生生死死,加油,下一任国家zhuxi 就是你了。顺便告诉我一下去哪里领网络宣传费,我也想去领。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:张三张四李 时间:2020-04-01 09:19:10
  疯狗!没人性
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:caohongyou 时间:2020-04-01 11:16:52
  当地时间3月30日,美国海军医疗船“安慰号”抵达美国疫情最严重的纽约,支援抗疫。据报道,安慰号将接收非感染新冠但需要紧急救治的患者。这照片也有种大片的感觉。

作者:caohongyou 时间:2020-04-01 11:19:11
  疫情隔离中的纽约

作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-01 12:16:42
  @没有艺术的鱼 国际旅游岛刚报道的,海南新增确诊48例新增疑似44例,115人隔离观察。
  小心一点别感染了,或许你骂的美帝也会有人弹冠相庆祝贺你中招的,保护好自己,别给美帝的人落口实,毕竟死了就不能开口骂美帝了哦。
  行了行了,社会主义好资本主义糟,听了几十年的也烦了,看哪!特朗普那么差劲!看哪!XXX 真英明!
  行了,知道了,该干嘛干嘛去,不说这些咯。
作者:猫小孩 时间:2020-04-01 14:12:48
  许小年3月26日晚在中欧校友总会上与校友分享针对近期疫情和中国经济的展望。许小年在演讲中表示,欧美疫情一天不结束,中国出口企业就没有订单,衰退已是不可避免。许小年说,复工率其实没啥意思,订单在哪里呢?产能可开动了,没有订单是没有用的。四月份订单会马上锐减,经济活动进入半停滞,那作为第一大制造国,国内市场无法消化。全球疫情不结束,就不会有订单,工人没有工资就没有消费,后半段我们跑不了,要陪着全球走完防疫的全程。世界经济恢复正常,中国才能正常。
  许小年说:“我们服务业遭受重挫,前两个月工业产出下降13.5%,消费品下降25%,服务业重灾区。一季度负增长是定局。我认为小于零,估计2季度也是负增长,衰退周期一定超过2008年危机。我们无法关起门来自己玩。我们不仅缺粮食缺石油,我们缺市场,我们缺订单。我们的人均GDP是美国的1/5,欧洲的1/4,国内的购买力支撑不了我们如此庞大的制造能力。”他说,“我们还缺原材料,特别是技术含量高的基础原材料,必须从韩国从日本、德国进口。我们缺技术,关起门来技术无法快速发展。”
  在全球抗疫过程中,他认为,企业唯一要做的就是要收缩,救企业。企业还在就有希望。一旦倒闭了就会很困难。尤其是中小企业占城镇就业的80%,保住他们就是保住社会稳定。
  对于有人出主意再搞基建。许小年称之为“馊主意”:“不要提这个馊主意了,脚踏实地一点,不要谈不着边的事情。30万亿、50万亿的钱从何而来啊?目前财政要减税的,财政已经很紧张,地方工资都发不出去。各地方政府胡报,银行贷款有债务风险。”
作者:猫小孩 时间:2020-04-01 14:21:26
  欧美疫情加重,中国经济预期跟着受挫,归根结底是因为国内消费力不足,欧美经济差,对华进口下降,中国工人就失业。欧美加起来九亿人而已,消费力可以撑起半个地球,中国14亿人,内需却连自己国家的经济都撑不起来。中国的外汇中美元,超过90%依靠出口美帝获得。
作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-01 14:33:54
  地球村,谁都逃不了。包括那些狂骂美帝的人。
  算了,说了他们也理解不了的啦。
  不过,这根明显预示大通胀时代的来临了,国家别的不行,印钞的能力可是一流的。
作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-02 11:30:20
  咸鱼啊,反击?!你在这里骂几句就是反击?别人看的见么?用不用那么自嗨?
  告诉你什么是真正的反击:脱掉口罩,去三亚超市逛几天并拍摄视频,我可以帮你传到YouTube 或者推特(你或者根本不知道这两个东西,你一直看也只看档媒的,那里是国外常用的社交网站)让那些外国人看看现在中国有多安全!这才是反击!
  问题是你也怕死你也不敢啊?对不对。
  但是,为了宣传社会主义的优越性,你又是吃公家饭的,是该你为社会主义制度优越性做出行动的时候了!行动起来吧,即使会死,为了社会主义而死,死得光荣!
  此时你内心的活动:我操,什么社会主义什么知本主义,要我拿小命那做,傻子才去!
  看看,你思想上认同相信社会主义的优越性,嘴巴上也说社会主义的优越性,但是,要你去做的时候,你又不信了,这个叫什么?这个叫精神分裂!
  人是活在现实里的,既然你在现实当中无法去做你相信我事情,那这个事情其实你根本就不相信,你只是想让别人觉得你很相信而已。
  你回头又会想:小命要紧,还是在网上骂骂美帝祝贺他们多死几个人就好了,又安全又跟组织表忠心,多好。
  @没有艺术的鱼 别自嗨了,要嗨还不如自己撸一管或者去外面找个小妹,记得带口罩,下面也要戴套,不然防上面不防下面……呵呵呵
我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-02 11:57:16
  @没有艺术的鱼
  如果你还要宣传社会主义的优越性,请脱下你的口罩,用行动来证明。
  如果只是靠嘴炮来祝贺别人死更多的人来体现社会主义的优越性,那其实你也不用讲层次的问题了嘛,对别人的死亡幸灾乐祸的人来讲层次?你别逗我笑。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-04-02 12:06:43
  狼心狗肺称作禅,龟鼍纷纷争相仿。
作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-02 12:21:15
  看看,这就是拥护社会主义制度的人的表现,呵呵呵
  说现实,他又不能反驳,又不能否认,也不敢承认,最后憋出一句:你是美帝的走狗,然后心里就舒坦了。
  你还是把你跟白岩松的合照图撤下来吧,当年他如果知道他跟他前几天说的防火防盗防蠢货的那个人当年还一起合照过,照片当中如果他能动,也会把脸捂起来的。
  咸鱼啊,下次weng e 你是绝对的中坚力量,没有独立思想的人是最容易被煽动的,特别是以爱国,爱社会主义的名义。
作者:明心见性即为禅 时间:2020-04-02 12:25:06
  你最多算是识字而已,只要不同意你的,反对你的,就是汉奸走狗。你这神逻辑,我佩服。你姓什么?你以为你姓zhao ?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:张三张四李 时间:2020-04-02 14:49:54
  疯狗!
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-04-03 17:59:07
  特没谱,自由和傲慢的代价太大啦!洋狗洋奴还不知道。
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-04-05 08:19:43
  30万啦。
作者:Fhjfdd 时间:2020-04-05 08:34:00
  对别人的灾难幸灾乐祸。心里极为阴暗自私,为人品质低劣。
我要评论
作者:随风岁月2013 时间:2020-04-05 09:19:42
  没有艺术的鱼你去查下清华北大协和医院怎么来的。可以说没有美帝的支援就没有中国高速发展的20年。没事多读读书。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2020-04-05 09:38:43  评论

评论 随风岁月2013:清华的历史我比你二货清楚,陈阿德的目的我也比你清楚。告诫你不要认贼作父。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2020-04-05 18:36:18  评论

咸鱼的意思其实是:清华是美帝要来控制中国的青年才来创办清华北大的,协和是美帝为了拿中国人来做人体研究才办的医院。@随风岁月2013 他想表达的其实是这个意思。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2020-04-05 18:49:22

根源在哪里,根源就在这里。。。。
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2020-04-05 18:53:44
  我这都被删了多少楼啊,奇怪的是,这条咸鱼的这些言论却完全的保留,,,
  这其中表达的意思,,,,,,,,各位也得明白。
  还是让这条咸鱼自己自嗨吧
  人越回复他,他就越觉得自己是对的,,
  在现实生活中融不进官场,被人排挤,只会苦闷,却不知道源头在哪,,,,
  在网上再不让他骂美帝,他估计真要精神分裂的。
作者:随风岁月2013 时间:2020-04-05 19:13:23
  一把狗粮,喂出多少脑残加精神分裂。。。。。老天在看!
作者:猫小孩 时间:2020-04-06 09:41:08
  你报销油费前,最好问问领导,他孩子在外国可安好?是不是也回国?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规