生活趣事

楼主:孤独鱼的故事 时间:2020-03-23 11:04:47 点击:509 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(一)
  和朋友几个一起开车出门,路过佩洛西时我说了一句“这里有一家佩洛施。”。甲朋友说“佩洛施?是什么?你是想说佩洛西吧。”我答“对呀佩洛施呀。”“是西不是施。”她纠正。“我年前拔牙漏风了不行吗。”“你拔牙啦?什么时候拔的?拔的哪颗牙?”“我年前拔智齿啦。”“老王,你拔的是后槽牙你跟我说讲话漏风。”
  我在风中凌乱,我找个借口你有必要揪底吗?呜呜呜
  (二)
  老叶白头发越来越多,每次一剪头回来就叫我帮他拔白头发。我今天给他买了瓶染发的。晚上他一直摇头动来动去,我问他干啥,他说头太臭了闻不下去。我说染黑了帅气臭一会就好了。他说头发太黑了感觉不是他的头了。
  好吧,明天我给他染白回来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云门夜雨 时间:2020-03-23 11:26:34
  呵呵,不是有那指甲草,那个味道没这么冲,弄完了是褐色的,就不至于忒黑
我要评论
作者:余小鱼 时间:2020-03-23 11:42:38
  我也开始白发了
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-03-23 11:46:45
  过敏肤质最好不要染发
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2020-03-23 11:48:09
  昨天洗脸,嗯小手指一下戳到鼻孔里,唉呀痛得眼泪都出来了,瞬间觉得这老的感觉狂狂的。老咧
我要评论
作者:cdj子非鱼 时间:2020-03-23 12:23:42
  岁年洗白了头发
我要评论
作者:岛城雪 时间:2020-03-23 15:44:15
  头发太黑了感觉不是他的头了——年龄到了,也接受了这个事实。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-03-23 16:38:55
  有些事让生活变得更加轻松一点
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2020-03-23 17:33:34
  亲,这么早?
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2020-03-24 21:35:23
  感觉这版块都是鱼。话说,买来的染发剂真的有植物的吗?确定不是两种混合?
  • 孤独鱼的故事: 举报  2020-03-24 23:48:35  评论

哈哈哈,因为看大家天天发疫情的帖子,其实生活不易,不要再给心添堵,所以我就刷刷屏啦。多多海涵。至于染发剂这个东西嘛,就跟老婆饼里有没有老婆一样,如果真都是植物的就不需要加工厂合成啦。
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-03-28 21:42:31
  染发致癌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规