三亚又将崛起170米超高层建筑

楼主:赵苑 时间:2020-03-24 08:54:02 点击:1486 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚总部基地起步区总承包项目(B地块)是中交海南三亚总部基地项目的子项目,占地19.68亩,建设一栋170米高写字楼及裙楼商业,总建筑面积12.12万平方米。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2020-03-24 09:15:01
  三亚不是限高80吗?
  • haonanhai123: 举报  2020-03-25 01:29:06  评论

主要说的是住宅楼,个别商业楼根据需求除外。如果都是80米,三亚土地价值无形中打折扣,第二再不提高高度和容积率,三亚以后要建到山上才能容下人类居住了。要不然就赶紧把乐东划拨给三亚吧
  • 双沟大曲63: 举报  2020-03-25 10:45:55  评论

三亚商业楼没那么多需求吧?感觉大多空置,也无多大发展前景,住宅需求则远大于商业。
我要评论
作者:酱油幽灵 时间:2020-03-24 09:45:12
  好像很厉害的样子
作者:岛城雪 时间:2020-03-24 09:51:00
  看起来很厉害的样子
作者:国际米兰1985 时间:2020-03-24 09:57:14
  市区第一高
作者:heyblack2012 时间:2020-03-24 09:59:22
  170怎么配得上中央商务区、总部经济区的称号,至少370才能叫超高啊!
作者:果子她姑姑 时间:2020-03-24 10:57:46
  位置在哪?
作者:楠网岩 时间:2020-03-24 11:01:49
  比现有的165米阳光金融广场高
  三亚阳光金融广场位于迎宾路与凤凰路交汇处的34层165米超高层建筑,是目前三亚市区最高建筑,三亚标志性建筑。

作者:楠网岩 时间:2020-03-24 11:06:57
  三亚目前最高的楼在海棠湾,三亚保利财富中心,楼体总高265米

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠网岩 时间:2020-03-24 11:11:10
  三亚最高一座是国家海岸保利财富中心,高度是265米。海口最高一座的“海口中心”则是288米,位居海南之巅

作者:guohaoguo 时间:2020-03-24 11:18:30
  三亚市区需要一座上300米高的标志性建筑
  • haonanhai123: 举报  2020-03-25 01:25:31  评论

等凤凰机场停飞了再说,市区大片区域都属于飞行净空区,限高的。海棠湾有基本条件建设摩天,懂吗?
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2020-03-24 13:20:25
  大悦城还有一栋号称市区最高,不知道多少米
我要评论
作者:麦田之恋 时间:2020-03-24 16:03:01
  3月23日上午,中交海南总部基地项目开工奠基仪式在三亚举行。该项目位于迎宾路东岸假日小区旁,项目作为中国交建海南区域的决策服务平台,将打造办公、裙楼商业于一体的经济综合体,预计2023年10月30日竣工。

作者:上岛良民 时间:2020-03-24 17:00:32
  鹤立鸡群
作者:shswshsw 时间:2020-03-24 17:02:26
  迎宾路必须限低,低于100米的房子都不能建
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-03-25 08:40:19
  别光看高楼,更应该看民生,看教育,看基础设施。
作者:caohongyou 时间:2020-03-26 16:08:51
  三亚的CBD
作者:祥云2Q 时间:2020-03-26 17:22:55
  多建有特色、令人印象深的、有美感建筑物,像凤凰岛、免税店等。一座建筑物漂不漂亮,看看它在中央电视曝光率。
作者:铁路之忆 时间:2020-03-27 20:14:15
  感觉三亚缺少写字楼群
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-03-27 22:07:54
  不明白,城市建设为啥要追求高呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2020-03-28 08:53:56
  据说三亚连过街天桥都不能建,因为高度会影响天际线(这是砖家说的),你们还拼命建高楼!

• haonanhai123: 举报  2020-03-31 22:06:07  评论

专家说不适合建设天桥,但跟天际线没关系哈,只是说影响视觉和美观!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规