夫妻商场内盗窃,被三亚警方行政拘留

楼主:chatouer 时间:2020-03-25 09:25:33 点击:659 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,三亚市公安局天涯分局新居派出所林诗森行动中队在警保联控队员的协助下破获店铺连环被盗案,依法处理违法行为人2名,追回吊坠7个、手镯5个、花梨木把件2个、手链1串。

日前,新居派出所接到某广场警保联控队员报告称,有1对夫妻在该广场内盗窃。接报后,林诗森行动中队迅速赶赴现场,仔细了解情况,全面细致查找,依法将2名作案人控制并传唤回派出所接受调查。

经查,违法行为人卢某林、杨某华在当日上午来到某广场工艺品街闲逛时,看到各店铺内的工艺品做工精致,便心生贪念趁人不备,先后分别在5家店铺内盗窃吊坠7个、手镯5个、花梨木把件2个、手链1串,目前,上述被盗物品已被追回。

根据《治安管理处罚法》的有关规定,三亚市公安局天涯分局依法先行对卢某林、杨某华作出行政拘留15日、罚款1000元的处罚,待被盗物品鉴定后,再作进一步处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:酱油幽灵 时间:2020-03-25 09:45:10
  这些吊坠、手镯、花梨木摆放是不是有点像野生没人要的?
作者:hua28 时间:2020-03-25 18:48:08
  能告诉我是那里的人,一大把岁数还偷东西?
  • LVYESHE: 举报  2020-03-25 20:05:19  评论

你看看那女的脖子上戴的珠链儿,身上穿的大红衫+花裤,脚上花鞋,再加上那体型,还猜不出是哪儿人吗 ?
我要评论
作者:我很黑青 时间:2020-03-25 22:56:28
  果菜已经不能满足他们了,偷商场
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-03-26 02:12:11
  野生的。哈哈哈
作者:caohongyou 时间:2020-03-26 16:07:26
  顺手牵羊成习惯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规