海南环岛旅游公路博鳌段的这些路灯,也太秀了!(转载)

楼主:岛城雪 时间:2020-03-25 10:25:44 点击:312 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南环岛旅游公路博鳌段一期工程是海南省重点公路基础设施建设项目,也是服务于博鳌亚洲论坛的重点项目。

  

  根据当下智慧城市建设潮流,并且结合当地特色,为其量身打造出外观精美、功能强大的智慧路灯系列。

  
  

  一个多月的时间,完成了博鳌段一期3.53公里188盏路灯的安装工程,其中包括物联网市电智慧路灯131盏,物联网智慧景观灯57盏。

  
  
  
  

  既然是智慧路灯,那自然有它的“聪明”之处。这款用于主路照明的市电智慧路灯,一个字形容,秀!


  智能?? 必须滴!

  通过物联网智能控制,在手机端/PC端实现远程监控,能够根据夜间车流量、人流量调节适宜的照明亮度,实现按需照明,最大程度节省能耗。例如在夜晚12点后车稀人少时可设置单侧亮灯或者主要路灯隔一盏亮一盏的效果。



  节能?? 杠杠滴!

  通过智能控制,大大提高路灯的使用能效。在同样照明效果的前提下,我们比高压钠灯节能60%—75%,比普通LED灯节能45%—60%,还有效避免了光污染。



  养护?? 超方便滴!

  通过手机/电脑可远程监控每一盏路灯的工作状态、运行数据,还能够自检修复,对于电压异常、线路等故障会实现自动报警。不用到现场排查,问题轻松get!


  云存储?? 很硬核滴!

  可持续创造有效数据信息,为数字化城市综合管理提供可依靠的价值。

  目前,博鳌段一期的智慧路灯在验收交付后,就将点亮这座被时光惊艳了的小镇夜幕。



  来源公众号: 河南睿光新能源科技有限公司

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规