广西一女护士杀害同院男医生,作案手段残忍,令人发指

楼主:ly3207 时间:2020-03-25 13:47:28 点击:758 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月23日,网络热传广西玉林一护士将同院医生杀害,作案手段残忍。

  24日,红星新闻记者从多个信源处获悉,此事属实。据了解,行凶者李某与受害者罗某同在玉林市第一人民医院工作,罗某为该院脊柱骨病外科副主任医师(副教授),事发地点为玉林市玉州区豸塘街一出租屋,时间不详。

  

  

  
  遇害者罗某为玉林第一人民医院脊柱骨病外科副主任医师

  网传信息显示,护士李某欠下外债,其间医生罗某曾借钱给李某,但不知何故,李某在出租屋内将对方杀害。红星新闻记者就此致电玉林市第一人民医院院办,工作人员称“此事不方便回应”。

  
  网传截图

  24日下午,广西玉林市委宣传部一名工作人员告诉红星新闻记者,目前犯罪嫌疑人李某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中,“具体情况有待警方调查”。

  红星新闻记者从接近罗某家属人士处获悉,受害者罗某有一个正在上高三的孩子,“她得知父亲遇害后精神已濒临崩溃,事发后还有人到其家门口拍照,已经严重干扰家人正常生活。”

  该人士称,目前案件信息尚不明确,请广大网友不要传播未经证实的消息,避免给家人带来二次伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-03-25 14:40:36
  逝者安息!不要冲动,冲动害人害己。
  情杀?仇杀?财杀?变杀?意杀?人的一生中,死于哪种原因的可能性更大?
作者:双沟大曲63 时间:2020-03-25 21:13:14
作者:LVYESHE 时间:2020-03-25 22:02:23

  分尸已经成了标配 ?

作者:那夜你真美2010 时间:2020-03-26 08:29:45
  看新闻了,两个都不是好东西,面对疾风吧。
作者:枫窗 时间:2020-03-26 10:07:29
  这女的胆子大,分尸
作者:aabbccddff 时间:2020-03-26 11:49:13
  可怜之人必有可恨之处
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规